Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250709_223521_642.jpg

Необходимость – лучший учитель, которого к тому же все прекрасно слушаются

(Жюль Верн, "Таинственный остров")

Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга

(Поль Жиральди)

IMG_20250709_225309_118.jpg
Жиза

-я плохой психолог?
-да.
Сначала надо выслушать клиента, потом смеяться 🤭

IMG_20250709_225534_847.jpg

Пожалуйста 😁

В судах Петербурга обнародовали статистику по заявлениям мужчин об оспаривании отцовства. За первое полугогодие в районные суды Петербурга поступило 125 заявлений об оспаривании отцовства, из них 13 были рассмотрены. По итогам слушаний лишь трое мужчин оказались биологическими отцами своих детей, в остальных случаях их родство не подтвердилось.

Наташи ахуели 🤭😁
IMG_20250709_225813_286.jpg.

Вставать так оано не хотелось

Но жадность победила лень)

Утречко доброе,
а я нет

Маршрут сегодняшнего дня от вайфая до вайфая, я не выдерживаю

Самое время вспомнить, что тема арбуза, в отличие от окрошки, раскрыта не полностью.
Да что там не полностью! Совсем не раскрыта она.

Вот, например, вы как арбуз едите? Я — ложкой. Чайной вкуснее всего отчего-то получается.
А моя подруга козерог, понаблюдав с минуту за такими моими телодвижениями, не выдержала и закричала:
— Хватит насиловать арбуз!

После отобрала от меня эту не то ягоду, не то тыквину, нарезала ее на кусочки, освободила кусочки от кожуры и семечек и со счастливым лицом поставила на стол тарелку с горкой сахарных долек.

Есть их тоже вкусно, скажу я вам, но чтобы так заморочиться самой — да никогда! Так ведь?

Не была бы я замужем, женилась бы на себе😀
Не, ну правда, хороша чертовка, лично мне очень нравится

Итак, что у нас на повестке дня...

Кофе
Завтрак
Стоматолог

Новые сандалии успели натереть, купила фраппе унять былую рану 😎🤣

Пары, которые решают конфликты диалогом или походом к семейному психологу, вы долбаебы?
Пары, которые решают конфликты выбрасыванием шмоток в окно и криками на весь двор, к вам вопросов нет 😁

Оказывается, с возрастом время действительно летит быстрее, и учёные это доказали

У взрослых людей нейронные пути становятся длиннее и замедляются, что снижает частоту восприятия событий, делая дни более сжатыми.

Специалисты пришли к выводу: чем меньше нового человек переживает, тем быстрее для него кажется жизнь. Новизна событий и эмоций — ключ к долгой и насыщенной жизни.

Из свежих впечатлений мозг формирует плотный «архив» памяти, который растягивает ощущение дня. А вот из-за рутины кажется, что время, наоборот, пролетает незаметно.

На календаре 10 июля
На часах 7 утра
За окном 13°
В тарелке завтрак

Жизнь прекрасна 😁

Назад
Верх