Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня 40 км это норм, у нас в городе "сухой закон"О, точняк, пятниццо !! Значит надо вечерком за шмалью ехать. Если с предзаказом не порешаем, опять 40км в одну сторону(
Доброго утра, господа и дамы !
А я лентяй, люблю чтоб клад на районе. Чтоб далеко не гонять, в идеале по пути с работы или на работу.Для меня 40 км это норм, у нас в городе "сухой закон"ездим к соседям))
А я вдвойне лентяйка, я не хожу за кладамиА я лентяй, люблю чтоб клад на районе. Чтоб далеко не гонять, в идеале по пути с работы или на работу.
Маладес, борись. Я тоже борюсьПрост права сдал на хранение в ГАИ, давненько уже.. Привык что жинка шофером личным подрабатывает
Раньше нет нет, брал ключи, гонял. Но после последней моей поездки за ганжой в пьяном состоянии, ключи начали убирать. Дома не доверяют в этом плане ))
Поэтому и не пью сейчас.. Борюсь с этой пагубной для меня привычкой.
Милая дамочка. Я бы ей помог)Тянуть не будем! Объявляется воровская сходка, делимся украденными весёлыми картинками.
Посмотреть вложение 26419
По всем трем пунктам?Милая дамочка. Я бы ей помог)
Ориентируюсь на последний)По всем трем пунктам?![]()
Я так и подумалаОриентируюсь на последний)