Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
О, точняк, пятниццо !! Значит надо вечерком за шмалью ехать. Если с предзаказом не порешаем, опять 40км в одну сторону(
Доброго утра, господа и дамы !
Для меня 40 км это норм, у нас в городе "сухой закон"🙈 ездим к соседям))

Для меня 40 км это норм, у нас в городе "сухой закон"🙈 ездим к соседям))
А я лентяй, люблю чтоб клад на районе. Чтоб далеко не гонять, в идеале по пути с работы или на работу.

Прост права сдал на хранение в ГАИ, давненько уже.. Привык что жинка шофером личным подрабатывает:-)
Раньше нет нет, брал ключи, гонял. Но после последней моей поездки за ганжой в пьяном состоянии, ключи начали убирать. Дома не доверяют в этом плане ))
Поэтому и не пью сейчас.. Борюсь с этой пагубной для меня привычкой.

Прост права сдал на хранение в ГАИ, давненько уже.. Привык что жинка шофером личным подрабатывает:-)
Раньше нет нет, брал ключи, гонял. Но после последней моей поездки за ганжой в пьяном состоянии, ключи начали убирать. Дома не доверяют в этом плане ))
Поэтому и не пью сейчас.. Борюсь с этой пагубной для меня привычкой.
Маладес, борись. Я тоже борюсь 👍🤝

IMG_20250711_153106_956.jpg
Сегодня Всемирный день лошади, день шоколада и день массажа.

Как праздновать будете?

Пятница – день Венеры, помните, да,что сегодня нужно себя порадовать вкусной едой, поухаживать за собой и насладиться этим днём?!

Помните, у всех уважающих себя девочек были Анкеты и Песенники, которые старательно оформлялись и бережно хранились?
Как-то решила проанкетировать свою маму, задавала ей вопросы, типа «Твой любимый цвет, твой любимый фильм». Так вот на вопрос «Твое любимое занятие» моя мама ответила «Спать!». Я ничего тогда не поняла и подумала, «совсем она у меня с ума сошла! Какой спать, столько дел кругом интересных».

Прошло каких-то 20 лет и я как поняла, до сих пор в этом глубоком понимании нахожусь! Мама была права: Спать – это лучшее занятие.

Заполняли анкеты и песенники, сохранились у кого-то?

IMG_20250711_155351.jpg

Интересный факт о собаках: они могут "улыбаться", приоткрывая пасть и расслабляя мышцы морды, когда счастливы, но это не значит, что они испытывают угрызения совести. Также, у собак есть уникальный отпечаток носа, как у людей отпечатки пальцев.

IMG_20250711_155431_438.jpg
Собственно, к получению денег я готова всегда!😁

Я научилась плавать в 16 лет спьяну. Пили самогон с деревенскими мальчишками на берегу реки, все решили сплавать на остров, я подумала, что не хочу одна на берегу оставаться. Слабоумие и отвага – мой девиз. Короче поплыла, видимо, алкоголь притупил все мои страхи, я расслабилась и доплыла до острова вместе со всеми. А тогда ещё была мода на рукав "летучая мышь", у меня была рубашка с такими рукавами, от воздуха они надулись как паруса и видимо, это помогло мне доплыть. Путь обратно был тяжелее, т.к. алкоголь уже улетучивался. Но с тех пор я умею плавать. Не рассматривать как рекомендацию к действию!

Надоел всё и сил нет, кажется, в организме не хватает магния, витамина D, ферритина и денег, товарищи.

Назад
Верх