Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
🤡 Полный кринж

Намедни азвлекалась — снимала рилс с эффектом кринжа.

Решила закинуть красные трусы на люстру, чтобы деньги пришли. Делала я это в шутку, конечно, но без презрения. Вдруг, сработает.

Прикиньте, на следующий день выиграла сертификат в «Золотое яблоко». Совпадение? 👀

Какие крижовые способы прилечь деньги вы знаете? (Работу не предлагать)
А у мужиков работает? Я как раз чёт сегодня мэн ин рэд :ROFLMAO:

Вашей барышне тут приятно сделали. Языком и словами.
Чужая и почти незнакомая женщина.

Если вы еще не в обмороке и не отписались, рассказываю, как дело было.

Заходим мы, значит, с супругом моим драгоценным в один там магазин, где вещества пахучие по бутылкам разлитые продают, и называют это дело парфюмом. Стоим, озираемся, думаем к чему подступиться и к чему прицениться.

В таком состоянии нас и нашла консультант.
Подошла, здравствуйте сказала и чего желаем спросила, а потом всплеснула руками и во всеуслышание громко произнесла, глядя на меня и показывая на моего мужа:
— Ну какая вы молодец! Какой у вас муж красивый! Как он хорошо одет! Приятно смотреть!
Я нисколько не смутилась, закивала тщательно и сказала:
— Да, хвалите меня, хвалите!
Смотрю, муж приосанился, костюм свой льняной огладил, сандалиями свежекупленными переступил, сумку поправил и спросил:
— А чего это тебя хвалить надо?
— Потому что красивый мужчина это заслуга женщины! — отаетила за меня девушка-консультант.
— Все так, — опять согласилась я и попросила подобрать что-нибудь одно вкусно пахнущее для нас двоих.

Девушка быстро нас сориентировала, и минут через десять мы уже были на кассе.
Прощаясь она еще раз восхитилась моим мужем и моим вкусом:
— Отличный у вас костюм, и цвет у него обалденный, такой глубокий шоколад, смотрится великолепно! — прозвучало в адрес мужа,— какая вы молодец! — это уже в мой адрес.

Никогда я еще на была так довольна жизнью, девочки. Ведь я буквально силой впихнула мужа в этот костюм.
Он сопротивлялся, но я сопротивлялась сильнее. В конце-концов, я этот лен отпаривала в тридцатиградусную жару, не пропадать же моим усилиям втуне!

Да и вообще, раз сказано ходить красивым —бери и ходи! И помни, кому ты этой красотой обязан и как удачно ты женился.
Вот и весь секрет семейного счастья🤷‍♀

Однако, здравствуйте 😁

13 июля
Ну и хуйли

Одна взрослая дочь ходила печальной. Её абстрактный отец спросил: «Почему ты грустная?»

– Понимаешь, мы вроде бы предохранялись… – ответила дочь.

Всё сделалось вмиг голубым и зелёным. Прошли апатия и зубная боль. Путешествовать расхотелось. Пропал интерес к развитию дачи. Запас денег из нормального стал ничтожным.

Чтобы стать отцом, достаточно поздравить с 8 Марта случайную женщину.

Чтобы НЕ стать дедом, нужно носить ожерелье из человеческих ушей и раз в месяц бегать по району с окровавленной саблей.

Знакомый мафиозо говорит, женихи его дочери даже цветы дарят в костюме радиационной защиты.

Я не вступил в мафию, когда звали. И теперь пожинаю плоды. Я сказал взрослой дочери:

– Давай без глупостей. Что принесёшь – всё будет наше. Ребёнок – это не конец света, несмотря на обилие общих признаков.

Я вспомнил, как готовить домашний творог с бананом. И что хаггесы лучше памперсов. И что если у ребёнка холодные ладошки, значит, температура растёт.

Я наметил себе переклеить обои. Кроватку купить по объявлению. Записаться в детский сад. Договориться о скользящем графике на работе. Гулять с коляской собрался в сквере за школой, где насрано, но зелено.

Женщины любят ёмкие фразы. Предложение «Мы вроде бы предохранялись» круче романа «Гордость и предубеждение», в котором за 600 страниц ни одной действительно неловкой ситуации, а всё только шуточки и танцы.

Также женщинам нравятся двойные смыслы. Например, шутка о бурундуке. Напомню:

Абстрактная женщина сказала мужу:

– Юра! У нас две полоски!

– Две полоски? Ты купила бурундука?

Тут мужчины пожимают плечами, потому что не знают, как выглядит тест на беременность. А женщины хохочут.

Через три дня взрослая дочь сообщила:

– Бурундука не будет.

Заметьте, эта фраза круче уже двух романов. В ней сначала всё случилось, а потом всё рассосалось.

А я-то уже сделал мысленно ремонт, установил кроватку, составил меню, где 100 % витаминов, и приготовился не спать до 2024 года. В четвёртый раз отучился в школе (тоже мысленно). Вырастил из сюрприза хоккеиста или балерину.

Целая жизнь вдруг развеялась. Снова можно ехать на дачу, пилить старую яблоню. Только зачем это всё… без бурундука.

Теперь, если спросить, как провёл выходные, абстрактный отец измождённо падает лицом в стол. И молчит. Он не умеет изъясняться так ёмко и многозначительно, как это делают женщины.

Слава Сэ

Чем я занималась в эти выходные?
Заготовками, сезон начался, а я это дело очень люблю.

Паста из чесночных стрелок.

Чесночные стрелки, молодые побеги чеснока, обладают рядом полезных свойств. Они богаты витаминами, в частности, витамином С, витаминами группы В, а также содержат фитонциды, эфирные масла и минералы, такие как калий, железо, йод и кальций. Эти вещества способствуют укреплению иммунитета, нормализации артериального давления, улучшению пищеварения и оказывают антиоксидантное действие.

Ингредиенты:

Молодые чесночные стрелки, тут важно не пропустить момент, когда они не стали ещё очень жёсткими. - 0,5 кг

Соль - 1 чайная ложка

Сахар - 1/2 чайной ложки

Хмели-сунели -1 чайная ложка

Столовая ложка оливкового или подсолнечного масла.

Можно добавить больше масла, смотрите по получившейся консистенции.

Стрелки промыть, удалить головки, ту часть, где образуется цветонос.Все измельчить через мясорубку или бледером, добавить специи и масло, ещё раз перемешать и разложить по стерильным банкам, хранить в холодильнике.

Паста хороша как добавка к щам, борщам, с пельмешками, в соусы, да просто на черный хлебушек с салом. Можно добавить в сметану и есть с кабачковыми оладьями.

Попробуйте, совсем не сложно, а очень вкусно и полезно.

Готовите такое? Делитесь своими вариантами заготовок чесночных стрелок.
IMG_20250713_102029_680.jpg

Нормальное у нас детство было. И дома нас одних оставляли и ключ от квартиры на шее висел. И яичницу сами, и белый батон с маслом и сахаром, и игры у нас офигенские были.

На переменках мы вызывали матершиного гномика. Надеюсь, в комментах вспомнят, как вызывать этого маленького похабника. Помню, что было страшно в темном туалете, не смотря на день и людей вокруг. Кажется, ниточку надо держать, да?

А зайти в резиновых сапогах в жирную лужу и :"Мышка, мышка, засоси, а потом не отсоси!". И никто не ржал, ведь доской можно было трахнуть по башке, а отношения между взрослыми назывались "е-е".

А жевать гудрон? Черный такой, лакированный. Это вам не ирис "Кис-кис", хотя ирис так же хорошо пломбы выдергивал. Было ли это вкусно? Да вроде нет. Это был экстрим и хюгге строительных площадок.

А игра для интеллигентных влюблённых подростков "сифа" ? Кинуть в мальчика или девочку, которые тебе давно нравятся, тряпку для школьной доски, заорать:"Ты сифа!" и бежать, красиво вскидывая коленки. И смеяться призывно, и махать волосами.
Мол, как хорошо, что ты есть на свете, это делает меня счастливым человечком.

А море волнуется? А казаки-разбойники, дочки-матери?

А каким раем было увидеть, что кто-то выкинул кровать! И прыгать на ее остатках по очереди. Уииии, верх-вниз! И весеннее небо и завтра пятница.

А секретики? Зарыть в песок под стекло фантик и любоваться на него в небольшуб дырочку. Я делала мозаику из битых разноцветных стекл в пробке из-под лимонада.

А ловить желания на черную Волгу? Это сейчас я делаю недовольное лицо, когда из такси приезжает такая машина. Почему, кстати? Отлично же ездят, удобно внутри. Нинада так, Зоя.
В детстве чёрных Волг было немного и мы "ловили" их в кулак, крича:"Мое счастье, моя удача!".

А песни. Раз попался, раз попался под рыбацкий борт! Маленький попался дельфиненок.
Или:"Это было в камышах. Судили парня маалаадоого. Он был красив и молчалив, мааалчалив. Но в жизни зззделал многа злооваа!"

Да много всего было. Делитесь в комментах.

Автор - Зоя Арефьева))

Привет, дорогой 🥰
Давно что то ге было тебя на моем горизонте🤗
Не чувствую флирт обратную связь порой) тегай по чаще и я твой 🥹🫶

Доброе утро солнце.
(Капец на часах 05:43 , а в моей комнате часы показывают 08:20) Куда спешат падлюги
... Из за них проснулся раньше времени

3tPBt3-h-PE.jpg
Коты устроили чат у меня под навесом.
Нашли рулон серпянки и сделали в нем телеграм. Оставляют друг дружке сообщения.
И теперь ходят, чтобы перекинуться словцом.

Как и любое интеллектуальное живое существо они проверяют, не написал ли им кто-то - минимум раз в пять минут.

Мимо меня пролегла кошачья трасса с движением как на Ярославке в час пик.

И как у любого мыслящего существа, у котов два чата - телеграм под навесом, и вотсап в песочнице.

Поскольку я в их группы не вступил, коты перестали меня считать за объект, достойный внимания. Тебя нет в соцсетях - тебя нет нигде - максималистски считали коты.
Они стали вести себя заносчиво, пересказывая прочитанное визгливыми голосами.
Пришлось ворваться в чаты.
В латексных перчатках я вывез телеграм и перекопал вотсап.
С понурыми рожами коты следили с забора за актом цензуры.

Тогда коты сделали жест доброй воли.
Они решили, что я, как существо неповоротливое, - не вступал в чат, поскольку далеко ходить.
И тогда они создали новый канал «у клена» - в двух шагах от дачного диванчика, где я работаю, чтобы я мог присоединиться.
Переписка возобновилась.

Трафик вырос, на канал подписалась вся окрестная братия. Работать во дворе стало невозможно, все время встречаешься взглядом с невинными глазами производителя очередного поста - мол, присоединяйся, ты тоже талантливый, иди к успеху.

Я оказался в тупике. Налицо была попытка наладить контакт. Но контент сбивал с рабочей волны.

Я купил специальное анти-вотсап средство.

Мы вступили в активную фазу противостояния.
Я уничтожил чаты «стремянка», «две лопаты» и «крыльцо». Коты открыли мемасечную «восьмая штакетина с краю», а когда я ее закрыл, открыли седьмую, а затем и пятую.

Затем коты сменили тактику. Если раньше в первых рядах приходили две бандитские рожи - рыжий и черный, испещренные шрамами и вступающие в конфронтацию уже своим видом, и еще третий - липовый бобтейл, потерявший хвост в битве за территорию, то теперь они прислали серого замухрышку домашнего вида.
И вот, вместо открытого противостояния, ты уже стоишь на веранде, с идиотской улыбкой спрашиваешь - как тебя зовут котик? И мысленно распахиваешь холодильник.
Пока я бегал за реанимационным набором из колбасы, замухрышка стремительно основал группу «ножка стола» и сбежал.
Антивоцапин действовал выборочно. С участка ушли ежи и слизни.

Спасли нас от взаимной аннигиляции рабочие.
Они снесли старое крыльцо и построили новое.
Коты были поражены. Они думали, что мы остаемся в рамках словесного дискурса. И чтобы снести чат «крыльцо» я вряд ли снесу крыльцо физически.

У нас установился мир, мы вяло продолжаем конфликтовать за дачный диванчик. И хочется верить, я побеждаю.
Просто важно не смотреть на диванчик из окна, дабы не знать, что там делается в мое отсутствие.
©️Mike Perlovsky))

Назад
Верх