Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, вот так значитНе чувствую флирт обратную связь порой) тегай по чаще и я твой![]()
Кто то пошутил и перевел часы?(Капец на часах 05:43 , а в моей комнате часы показывают 08:20) Куда спешат падлюги
... Из за них проснулся раньше времени
С удовольствиемАх, вот так значит
Иди, обнимать буду![]()
Фиг его знает ... Над кроватью висят навесные большие. Видать давно не ориентировался по ним.Кто то пошутил и перевел часы?
Или батарейка садится
У меня дома часы только в телефонах и в микроволновке))
5.5611:39
Обед будет поздний, у нас сегодня Сонное царство))
У вас утро уже?
Курим жёстко ) щас плотного перед завтраком..
Я в классе 5 или 6 училась. Просыпаюсь, радио Юность волна, там говорят время, мне послышалось 7 часов. Это 1 сентября было. Я перевела свои часы, пошла у родителей в спальне тихонько перевела. Собралась и пошла в школу. Иду, тьма кромешная, машин нет, людей нет, окна почти ни у кого не горят. Услышала, где то вдали пьяные песни орут и звук приближается. Испугалась, вернулась домой. Заходу к родителям, мамы в кровати нет)) она услышала, что дверь закрываю, подскочила и побежала за мной)) Вот такой я ответственный ребенок была.Фиг его знает ... Над кроватью висят навесные большие. Видать давно не ориентировался по ним.
Глаза открыл ,гляжу время и подумал пора вставать.
Спустился на первый этаж завтракать а тут другие часы рань Господню показывают..
Ты как я, я тоже в такое время обычно зачем то просыпаюсь
По серьёзному утро начинаетсяКурим жёстко ) щас плотного перед завтраком..
Да) после завтрака, если жинка не проснётся. А так её на работу провожу, сам сегодня выходной, весь день впередиТы как я, я тоже в такое время обычно зачем то просыпаюсь
Досыпать будещь?
Да это уже скорее привычка. Препарат для успокоения и нормальной жизнедеятельности. @Gollum должен забежать, давно с ним не виделись.По серьёзному утро начинается![]()
А меня в детстве спалили как я притворился заболевшим ,а грусник тайком прислонил к батарее) запал был что градусник показывал 48 ))Я в классе 5 или 6 училась. Просыпаюсь, радио Юность волна, там говорят время, мне послышалось 7 часов. Это 1 сентября было. Я перевела свои часы, пошла у родителей в спальне тихонько перевела. Собралась и пошла в школу. Иду, тьма кромешная, машин нет, людей нет, окна почти ни у кого не горят. Услышала, где то вдали пьяные песни орут и звук приближается. Испугалась, вернулась домой. Заходу к родителям, мамы в кровати нет)) она услышала, что дверь закрываю, подскочила и побежала за мной)) Вот такой я ответственный ребенок была.![]()

С юности начались татарские хитрости проявлятсяА меня в детстве спалили как я притворился заболевшим ,а грусник тайком прислонил к батарее) запал был что градусник показывал 48 ))
Посмотреть вложение 27177
Проснулся то я в половину. Собакена посрать и поссать сводил. Именно посрать и поссать. Это не нарочито грубо, а наиболее точное определение. Хх почему, но перестала пса гулять, выйдет весёлая, наскорую все дела чуть ли не у подъезда сделает и также в припрыжку домой. Раньше по нескольку км наматывали, за пивасиком в любое время дня и ночи ходила со мной. Не старая ещё, так то 6 лет, самый расцвет наоборот.Ты как я, я тоже в такое время обычно зачем то просыпаюсь![]()
Я так однажды на работу ушёл. Осень или весна было, не помню, тогда был тёмный период моей жизни. Ну и чёт глаза открываю, время 7 на часах. А надо сказать, что времена были ещё те, когда мобилы были чернобелые и не у всех, поэтому часы(кстати до сих пор в каждой комнате и даже на балконе имеются часы со стрелками)Я в классе 5 или 6 училась. Просыпаюсь, радио Юность волна, там говорят время, мне послышалось 7 часов. Это 1 сентября было. Я перевела свои часы, пошла у родителей в спальне тихонько перевела. Собралась и пошла в школу. Иду, тьма кромешная, машин нет, людей нет, окна почти ни у кого не горят. Услышала, где то вдали пьяные песни орут и звук приближается. Испугалась, вернулась домой. Заходу к родителям, мамы в кровати нет)) она услышала, что дверь закрываю, подскочила и побежала за мной)) Вот такой я ответственный ребенок была.![]()
Доброе утро .Щас вон сидит оладушками со мной завтракает.
Доброго бро!Доброе утро .
Приятного завтрака![]()