Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

А ты жестокая , как звучит старая поговорка : комик в жизни зладей на сцене - ну или наоборот.Я веселая и хорошая когда далеко и по интернету. Дома я тиран и абьюзер
Свекровь называет меня- дрессировщица![]()
О, ещё вспомнилаДавайте вспомним любимые советские фильмы. Ну кроме тех, которые всегда показывают, какие любите?
Я всегда смотрю "12 стульев" с Арчилом Гомиашвили, и ещё в любимчиках "Не могу сказать прощай" сколько показывают, столько раз и смотрю.
У вас какие фавориты, что будет смотреть всегда?
О, ещё вспомнила
Приходите завтра, про Фросю Бурлакоау))
ПриветПриветики

Если бы )))Привет![]()
Как спал? Эротические сны ге мучали?![]()
БляччЕсли бы )))
Вторую ночь бахмут снится (
Пройдет))Блячч
Сочувствую
Может к врачу сходить надо, поговорить и таблетки выпишет?
Пздц конечно, судеб сломаных...Пройдет))
Это кто тебя попытался обидеть ?И да!
Дорогие все, кто написал вчера о моей корявости и комичности, спасибо вам огромное! Никогда я еще не верила в себя так, как сегодня, после ваших слов.
Вы бы знали, какое хорошее у меня настроение! Горы вдалеке с опаской смотрят на меня, переживая,как бы я их не свернула
Дорогие мои все, кто написал мне хорошее! Помните, вы еще лучше! Вы способны видеть красивое, способны вдохновляться, пробовать и достигать. Цените в себе это качество и никогда, ни при каких обстоятельствах не думайте и, тем более, не говорите о себе плохо.
Да, я повторила это снова, но такова моя философия и больше никакова.
Распространите!
Последний абзац топМы все отвратительны, обречены на наши мелкие, грязные занятия. Едим, пердим, чешемся, улыбаемся, отмечаем праздники.
Я дочистил зубы и вернулся в постель. Из меня вышел весь пар, кончилась вся заводка. Я был как чертежная кнопка, как кусок линолеума.
Решил лежать в постели до полудня. Может, к тому времени половина мира вымрет, и переносить оставшуюся будет вполовину противней. Может быть, если встать в полдень, буду выглядеть лучше, чувствовать себя лучше.
Чарльз Буковски - Макулатура