Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
по кубу из шприца отливали,
У нас так ханку раствором продавали, для тех, кто сам варить не умеет. Очень много народу тогда ВИЧ + стали. Я варить умел)
По этому поводу был случай. Присутствовал, но не участвовал в движухе, где покупали раствор. Делалось это так. Все покупатели сдавали шприцы и деньги, барыга уходил, разливал и возвращался. Каждый забирал свое. И тут один чел, уже весь в коростах, ну кончелыга, даже среди прожженых такой: бля у меня баяна нет. Ему на приколе, дак иди вон в падике подними, там дохуя. И че вы думаете. Пошёл поднял. Отдал барыге. Попросил чтоб хоть водой из крана промыл. Двое их той компании свое лавэ сразу забрали с этой русской рулетки, бессмысленной и беспощадной. Остальные не дожили до 30.

Надо иногда тягу погонять. Проверить, нет ли первых звоночков. А то все вокруг говорят, что бывших наркоманов не бывает. Что мак умеет ждать. Блять ну мы так то все умрём когда то рано или поздно. Я думаю, что в жизни надо какую то пользу принести, помочь кому-то. Жизнь кому то дать, сохранить, спасти или поддержать. А трезвый ты это делаешь или нет, совершенно похуй. да кто мы такие, чтобы с этой точки зрения судить, если с общечеловеческой морали, человек все делает правильно?

Но по опыту знаю, что тягу гонять лучне онлайн, нежели на собраниях анонимных наркоманов. Они сперва часа полтора гонят друг другу, как им было тяжело, когда они торчали. Вспоминают все это. Каждый сам для себя понимает, что нихуя на самом деле им было не тяжело, а в кайф.. И достаточно одной искры, чтоб толпа пошла наводить движ. Наверно поэтому меня туда больше не пускают)

Ещё пару. В кайф, когда на переходе хая в стоун делаешь ещё подход, @Gollum на заметку! Так продолжаешь хай, и более длительный стоун. Не так глубоко, как если сразу всю дозировку эту сделать, а растянуть во времени. Но в нынешних реалиях, когда хуй знает, вырубить сегодня или нет..

Ещё пару. В кайф, когда на переходе хая в стоун делаешь ещё подход, @Gollum на заметку! Так продолжаешь хай, и более длительный стоун. Не так глубоко, как если сразу всю дозировку эту сделать, а растянуть во времени. Но в нынешних реалиях, когда хуй знает, вырубить сегодня или нет..
Прям мануал написал🤭😁

Я вчера диспут на недовес 01открыл. Назалупался на оператора, они аж модератора позвали.

Я последнее время на недовес очень зло реагирую. Есть у нас магазин, ровный по всем критериям. Всегда перевес. И тут мне показалось меньше. На весы хоп, 0.17 меньше с 1,5гр. Отписал, ну типа может весы, курьер внаглую типа не может быть, у меня не цельной шишкой.
Ладно
Беру ещё. От этого же кура. 006 недовес. Фиксирую. Опять мне говорят, что весы у каждого, а за недовес топлю только я.
Ок.
Беру ещё. Кур этот же. Видеораспаковка, 0.05 недовес.
Бесит, что эта падла кур, мало того что моё ворует, дак ещё и в глаза пиздит, что такого не может быть.
А вчера поторопился. Да. Страховку взял, но наход же. Распаковал с ходу, дома уже на весы кинул.

Стабильность признак мастерства)

Есть цель' а правила просты
Не кисни что бы не случилось'
Всё начинаеться с мечты'
И с веры в собственные силы!
(Это я вообще то себе, но вдруг кому то тоже пригодится 🤭

Всем доброго утра Друзья !
Лёгкого и продуктивного Вам дня!!!

Назад
Верх