Конкурсы, игры, рулетки от E-mc

• Автор темы Автор темы Emc
  • Дата начала Дата начала

Emc

Магазин
Магазин
Реакции
1 649
Баллы
93
авпавпвапвап.jpg
ЛУЧШАЯ
💊
ЛИРИКА
💊

ШИКАРНЫЙ
🧬
ПРЕГАБАЛИН
🧬

ждут тебя и твоих друзей в легендарном магазине

💎
E=MC²
💎

НАШИ КОНТАКТЫ:

Оператор

🐙 KRAKEN

🟠
BLACKSPRUT

👫
Чат в Telegram - @emcforever

✅
По всем вопросам -
@Emc

Саппорт ветки - @Businka

⭐
Наша продукция - это эталон качества.

🌖
Мы с вами в любое время дня и ночи. Наша команда работает 24\7, чтобы вы могли быть уверены: ваши вопросы не останутся без внимания, а пожелания - без реализации!

💥
У нас доступные и приятные цены за безупречный продукт!

🚀
Где бы вы ни находились, мы всегда рядом! Мы доставляем качество в любой регион России.

💸
P
RIСE E=MC²
💸

💍
Внимание, друзья! Наши цены и безупречное качество не оставят вас равнодушными!
💍

Создай яркий мир вместе с нами - у нас лирика и прегабалин высочайшего качества по ценам, которые вас приятно удивят!

Наша продукция для тех, кто разбирается в высоком качестве. Выбирай и заказывай прямо сейчас! Мы вас ждем!

👑
ЛИРИКА - ТВОЙ НАДЕЖНЫЙ ПРОВОДНИК В МИР РАДОСТИ, УДОВОЛЬСТВИЯ И СЧАСТЬЯ
👑

200 шт = 29990.00 руб

500 шт. = 44.900 руб
1000 шт. = 74.900 руб
2000 шт. = 139.900 руб
3000 шт. = 199.900 руб
5'000 шт. = 299.900 руб

10'000 шт. = 449.000 руб

🪢
ПРЕГАБАЛИН - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ЭМОЦИЙ
🪢

0,5 кг. = 49.900 руб
0,6 кг. = 59.900 руб
1,0 кг. = 89.900 руб
2,0 кг. = 169.900 руб
3,0 кг. = 249.900 руб
5,0 кг. = 399.900 руб
10,0 кг. = 599.900 руб
25,0 кг. = 1.289.900 руб
50,0 кг. = 2.399.900 руб

🟢
Покупай только у нас! Качество - как всегда, на высоте! Цены - ниже плинтуса! Ждем всех!
🟢

Последнее редактирование:
У меня еще один есть аккаунт мне Паник свой отдал. Постараюсь не палиться))

Да бегите уже жалуйтесь, принцессы
А мне зачем бежать,мне все равно хоть 10заведут,это как показала практика не запрещено.в личку лицо друга покажут и вериф пройдут

+
@Pomidoriys
@ilovegrecha
Приходит шахтер грязный на медосмотр
Раздевается начинаеют ему хер осматривать говорят шляпу откройте тот открывает смотрят на залупе жвачка врачи говорят зачем она он говорит я храню чтобы жвать потом и она чёрная не стала
Через год опять осмотр врачами такая же ситуация врач говорит открывай залупу тот открывают смотрят там две жвачки и они спрашивают тебе зачем две жвачки шахтер говорит одна моя а вторая Махмуда так как у него хуй обрезаный)
Удачи бро

Ты же выше только извенилась и тут же ее обозвала,вот зачем?может она бы не пошла
Че самое интересное мы это с мая знали когда выложила , никто её не трогал . Даже тут я общалась с Помидоричка ей жало своё в мой адрес запилить надо было . Теперь пусть ответку встречает .

Че самое интересное мы это с мая знали когда выложила , никто её не трогал . Даже тут я общалась с Помидоричка ей жало своё в мой адрес запилить надо было . Теперь пусть ответку встречает .
Да похуй вообще) чего ты такая злая не понятно))) там у многих по пять мультов))) нееее надо кошку обижать? Она же нихуя не скрывается)) значит ее и будем обижать)

Если честно то баньте, во первых Патрик следит за каждым моим движением на форуме, это бесит., очень. Так что вы больше его обидите))

Ну и я скажу что это конченые шлюхи его обидели))

Если честно то баньте, во первых Патрик следит за каждым моим движением на форуме, это бесит., очень. Так что вы больше его обидите))
Ты его сама обидешь. Нех было меня трогать . Я те не терпила. Иди на кошках тренируйся. Если бы я тя хотела сдать давно сдала сразу. Так нет тебе надо было тронуть меня . Так что теперь сама перед ним отчитывайся за шо он в бане будет

А ты как буд то не знаешь, что верификации так проходили мульты.дарк мариан и чесночек кружочки скидывали и сразу не мульт
А ты как будто не знаешь что я не играю во все эти игры))

Назад
Верх