Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне чет не зашли грибы и марки, какой то бэд трип словил. Марку раз попробовал лет 5-6 назад - охуел и больше к ней никогда не прикасался, а грибы тож проблевался уж простите за мой французскийГрибочки мои
Тоже марка не зашла, бэда схватилА мне чет не зашли грибы и марки, какой то бэд трип словил. Марку раз попробовал лет 5-6 назад - охуел и больше к ней никогда не прикасался, а грибы тож проблевался уж простите за мой французский
Вообще пиздец был, ждал когда меня отпустит с нее, еще такая длительная попалась. Короче после нее к галлюциногенам не притрагиваюсьТоже марка не зашла, бэда схватил
Такая же хуйня, я думал всё пиздец, так и останусь в трипе. Мне этот день показался целой вечностью. И даже ситер, хоть и на опыте, но был в ахуеВообще пиздец был, ждал когда меня отпустит с нее, еще такая длительная попалась. Короче после нее к галлюциногенам не притрагиваюсь
Прикинь такая же шляпа, думал так и останусь в нем и утро продлилось оч долго. Не понимаю как кого то торкает иначе от маркиТакая же хуйня, я думал всё пиздец, так и останусь в трипе. Мне этот день показался целой вечностью. И даже ситер, хоть и на опыте, но был в ахуе
Аналогично братан, как гуф пел, Бога просил чтобы отпустило. Больше никогда к психоделикам не притронусь. Видно это не наш кайф бро. Я за растафарайПрикинь такая же шляпа, думал так и останусь в нем и утро продлилось оч долго. Не понимаю как кого то торкает иначе от марки
Аналогично братан, как гуф пел, Бога просил чтобы отпустило. Больше никогда к психоделикам не притронусь. Видно это не наш кайф бро. Я за растафарай![]()
Всё верно, миру мирмиру мир
Есть опасные, есть неопасныеГрибы же опасны, не?)
Смотря сколько съесть, кому то по приколу их юзатьГрибы же опасны, не?)
Марки бэд трип словил, а от Грибов проблевался все вышлиМне грибы намного больше марок понравились! С возрастом трудно правда весь Трип пройти! Вот если бы покороче длилось было бы идеально!
Меня тоже рвало с грибов! Марки я не все ел! ЛСД и нбом!Марки бэд трип словил, а от Грибов проблевался все вышли
Я хуй знает какую марку ел, товарищ брал , ему было весело визуалы ловил типо прикольные, над Футурамой мульт такой сидел угарул. А мне не зашло , даж шишки сбиться не помогли еще больше действие усиливали как по мнеМеня тоже рвало с грибов! Марки я не все ел! ЛСД и нбом!
Разок дмт пробовал! Вот интересный вариант! Несколько минут и все! Такое ощущение что хорошие грибы за пять минут!Я хуй знает какую марку ел, товарищ брал , ему было весело визуалы ловил типо прикольные, над Футурамой мульт такой сидел угарул. А мне не зашло , даж шишки сбиться не помогли еще больше действие усиливали как по мне
Дмт не слышал такое, это что ? какая то аббревиатура не знакомая, щас узнаюРазок дмт пробовал! Вот интересный вариант! Несколько минут и все! Такое ощущение что хорошие грибы за пять минут!