Поспим немного?
Активный пользователь
- Реакции
- 2 309
- Баллы
- 113
Любой вопрос в независимости от его характера 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была какая-то тактика и я ее придерживалсяНичего не понял, но очень интересно
Ахахах, совершено отличная тактикаУ меня была какая-то тактика и я ее придерживался
Более чем. Правда тактика появилась позже чем Михал Палыч Терентий и вложение в капитал прожиточного минимума, но тоже не плохо.Ахахах, совершено отличная тактика
А че не понятно!?))) вапрос давайтеНичего не понял, но очень интересно
Эт хороший человек.А че не понятно!?))) вапрос давайте
Капитал)))) ахаха , а что то про АТС будет?)))Более чем. Правда тактика появилась позже чем Михал Палыч Терентий и вложение в капитал прожиточного минимума, но тоже не плохо.
У них учитель есть
Да ебучию работу работаю (не дают сука поспать)))))Эт хороший человек.
Братец что не спишь?)
Про АТС братец всмонить не могу чето. Помню что голубями в камбоджо отправляли, когда сами на сухих паях сидели.Капитал)))) ахаха , а что то про АТС будет?)))
Оо дак ты на работе. Все принято. Удачной работыДа ебучию работу работаю (не дают сука поспать)))))
Алло, это АТС….Про АТС братец всмонить не могу чето. Помню что голубями в камбоджо отправляли, когда сами на сухих паях сидели.
Больше пока вспомнить не могу)
У вас в трубке чесноком пахнет)Алло, это АТС….
Мальчишка бабулю по телефону доставал городскому
Ахаха))))У вас в трубке чесноком пахнет)
Старое видео где он на ведро уселся!?))))Ну я тут недавно видел вообще орал они там мужика спускали в колодец и отпустили его там вот я орал то
Да да да оно самое.Старое видео где он на ведро уселся!?))))
Даа спасибо , ришыл время выделить посмотреть че тут как АТО дома та некогда все))))Оо дак ты на работе. Все принято. Удачной работы