Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Апупительные, вот там релакс дак релакс, кайф дак кайф) чистый натур, мощный ифььььХорошие вещи говоришь
Чикатило, подкинь пару соток на сигареты?Че едем?
Ну да слышал крутой кайфАпупительные, вот там релакс дак релакс, кайф дак кайф) чистый натур, мощный ифьььь
Дак да, улёт!) Только стоит пиздец, ценник не из малых ...Ну да слышал крутой кайф
Это правильноЗабью на все будем общаться ахахазаха))) у меня есть что вам рассказать)))
Да у меня на игру говарюЧикатило, подкинь пару соток на сигареты?![]()
![]()
Да можно просто покурить и без гамака не плохоМасло покурить бы, и завалится под грозу в гамак в прохладное место![]()
Либо надо будет щас я все вопросы утресу, кексов наберёмНу да слышал крутой кайф
Час мой фонд заработает пацаны накидаютДак да, улёт!) Только стоит пиздец, ценник не из малых ...
Как в космос улететь)))Дак да, улёт!) Только стоит пиздец, ценник не из малых ...
С маслом то конечно ))Да можно просто покурить и без гамака не плохо
сижу печатаю форум))Че народ кто чем мается?
Ууу ашь в дрош беретЛибо надо будет щас я все вопросы утресу, кексов наберём![]()
Чтоооооо это такоееееПосмотреть вложение 476
Что это приз 400 руб
Дак да ебашу как папа карло тутНехуя ты, 2 рубля настрелял!)ау с кайфом, я с этой полторашкой так и теребонькаюсь
![]()
Берёшь и летишКак в космос улететь)))
СтупицаПосмотреть вложение 476
Что это приз 400 руб
От раковины это сеточка мб ну куда вода стекает бляПосмотреть вложение 476
Что это приз 400 руб
ДумайтеЧтоооооо это такоееее