Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )) нормально )) Только 3 раза вопрос задал так и не ответилаСделала 4 хапатули
Ну ты считай 2 сообщения в минуту, того 10р в минутуМне 30000 минимум надо, нехуя ещё 27 тысяч ебаный свет![]()
Головняк, суета, время поджимает со всех сторон в ожидании заебался ...Да вы че пацаны, не парьтесь, общатесь просто и не смотрите на баланс, я так с 3х до 4500 дошёл
Незнаю я усну полюбасЯ щас всю ночь максимально в рот выебу, буду ебенить, посмотрим че будет![]()
Я написал админу и модеру, отпишусь че скажутВы бля буду не каркайте, и так тишина за вывод. Ясности не какой, везде тихо все в непонятках !..
10р в минуту ну умножь это скока минут надо тут пробыть чтоб 20ку хотя бы нарулить?Ну ты считай 2 сообщения в минуту, того 10р в минуту
Продуманный какойНу ты считай 2 сообщения в минуту, того 10р в минуту
Ну я тоже писал, тишина там...Я написал админу и модеру, отпишусь че скажут
Да я даже считать не хочу это ахахаххсхсхсхс10р в минуту ну умножь это скока минут надо тут пробыть чтоб 20ку хотя бы нарулить?![]()
Ну а как ты хотела, когда пятки горят и не такое исполнишьПродуманный какой
Вот и надо ее максимально выжимать, эту щедрость неслыханнуюСмотря сколько дней щедрость будет
А я в цитата не могу разобратьсяАга )) нормально )) Только 3 раза вопрос задал так и не ответила![]()
Надеюсь хотя бы дня 3, тогда точно нормально выведу))Смотря сколько дней щедрость будет
Ну понялА я в цитата не могу разобраться
Что там 3 тебя приключилосьГоловняк, суета, время поджимает со всех сторон в ожидании заебался ...
Конечно конечно))Вот и надо ее максимально выжимать, эту щедрость неслыханную![]()
На кусочек плана тоже уже заработала))Я тоже уже на стороне 3кас а не 2500