Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак да я так же , и 8 к там осталосьА я то как рада, если ещё как в тот раз, я не с самого начала залетела, дак я буду очень рада и довольна
ПриветСтарину тяните сюда тоже )))
ПриветА я то как рада, если ещё как в тот раз, я не с самого начала залетела, дак я буду очень рада и довольна
Рад видеть вас на нашей курилочкеА я то как рада, если ещё как в тот раз, я не с самого начала залетела, дак я буду очень рада и довольна
Приветствую Арт!))Привет
Привет
Прииииветики)))Всем привет
Дак это правильно нечего сидеть пора дела важные делатьЗабью на все будем общаться ахахазаха))) у меня есть что вам рассказать)))
Конечно)))) мы переехали))) или как в мультике и там и тут)))Рад видеть вас на нашей курилочке
5Че тут по скольку нынче платят я так и не понял пока , по 5 или не ?![]()
У меня уже состояние есть, сейчас тыкала и короче не туда тыкнула и получилось нелепо)))Че тут по скольку нынче платят я так и не понял пока , по 5 или не ?![]()
АаххахахКонечно)))) мы переехали))) или как в мультике и там и тут)))
БываетУ меня уже состояние есть, сейчас тыкала и короче не туда тыкнула и получилось нелепо)))
На сигареты почти хватаетУ меня уже состояние есть, сейчас тыкала и короче не туда тыкнула и получилось нелепо)))
Не смешноНа сигареты почти хватает![]()
Не понял, а что случилось!Не смешно