Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Тишина бляяяя
Все свое отписали уже

В общем смотри дождь закончился около восьми они все батуты сдули а сами качели накрыли чехлами и съебались
Блин ну фиг знает, может из-за дождя закрылись, хотя он прошёл то 10 минут от силы
Они так-то до 22 должны работать

Да кон очень молод и глуп
Да Кать, в чем я глуп? Сообщения, которые все пишут в теме "Слова" их не засчитают тупо + в правилах написано, флуд - 10₽, а там по факту флуд, если администрация решит за это взяться, то все нахуй в минус уйдут, кто там деньги набивал, я просто предупредил, мне то похуй
Сам потом ныть будет, что без денег остался, он же там сидел строчил

Да Кать, в чем я глуп? Сообщения, которые все пишут в теме "Слова" их не засчитают тупо + в правилах написано, флуд - 10₽, а там по факту флуд, если администрация решит за это взяться, то все нахуй в минус уйдут, кто там деньги набивал, я просто предупредил, мне то похуй
Сам потом ныть будет, что без денег остался, он же там сидел строчил
Ой Егорик я вообще не шарю в этой теме я вот тебе как есть говорю честное слово что там плюс что там слова что там флуд блин ну правда я далека от этого

Блин я сейчас зашла сюда пообщаться потому что мне очень нужны новые ботинки ребёнка но не ботинки короче обувь на лето

Ебать Егорка ты уже выводил бабки?
Это ты за сколько наколотил такую сумму?
Бига только 1-го числа открылась, я с 9-ти утра тут сижу строчу, финансы нужны, щас думаю еще ночку посижу)))
Тут у Дивы уже тоже 3к

Очень-преочень сильно
Только ночью мне кажется нет такого общения не будет, да?

Бига только 1-го числа открылась, я с 9-ти утра тут сижу строчу, финансы нужны, щас думаю еще ночку посижу)))
Тут у Дивы уже тоже 3к
Вот и мне короче где-то двушку надо)))))
Прям очень очень прям по-честному

Очень-преочень сильно
Только ночью мне кажется нет такого общения не будет, да?
Почему, общаются люди, только не тут, а в екатовском чате, там Ахмат уже свой движ наводит 😂😂😂

Вывода пока нету, надеюсь не скамнутся они, а то будет фиаско, целый день на смарку((
Ну слушай мы вот выводили прошлый раз я вывела что-то четыре чтоли с копейками

Назад
Верх