Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну понял, да я так же до трёх где то потом двигаться надо с утра по раньше шевелить капустуДа я долго то сидеть тут не буду до двух до трех может максимум, на робу завтра уже выходить точно
уже пару смен наработал))) можно и отпроситьсяДа я долго то сидеть тут не буду до двух до трех может максимум, на робу завтра уже выходить точно
Но, так и естьДа чем еще в час ночи то заниматься можно, валяюсь, тыкаю тут всё сижу, ты также полюбому![]()
Какой блять прикол бля не накаляй обстановку общаешься общайся не
Еби мозг не мне не людям вот тебе не похуй что я тут бабками разбрасывался это мое личное и нехуй петило совать и говорить вот прикол будет если забанят и т д меня то что я вкинул бабок сюда
Ну да, он считай щас вот мою смену ебнулуже пару смен наработал))) можно и отпроситься
Да неееВ арбате?![]()
Я бы лучше отвэбиласьИли ????![]()
Чо думаешь инструменты стоит спиздануть с работы? Они там кстати пиздец дорогие, там какая-то хуйня есть типо фена но холодным воздухом короче дует метром на 10 точно вперёдНу понял, да я так же до трёх где то потом двигаться надо с утра по раньше шевелить капусту![]()
Все осади мне похуй абсолютно
АхаххахаВсе осади мне похуй абсолютно
Ну а ты в итоге так писала, будто надо отсасать за нееДа неее
Вок коробку мне принес демон
Да там коммисия на объект приезжает во вторник, завтра надо попахать чутка будет))уже пару смен наработал))) можно и отпроситься
Да кого ты ебанешь там, спалят тебя )) потом поедешь на Магадан , лес валить )))Чо думаешь инструменты стоит спиздануть с работы? Они там кстати пиздец дорогие, там какая-то хуйня есть типо фена но холодным воздухом короче дует метром на 10 точно вперёд
в хозяйстве все пригодится) я вот недавно случайно в пятаке с корзинкой домой ушел и решил себе оставитьЧо думаешь инструменты стоит спиздануть с работы? Они там кстати пиздец дорогие, там какая-то хуйня есть типо фена но холодным воздухом короче дует метром на 10 точно вперёд
Ну а хули, семью кормить же надоВсе еще тут бомбите ))красавцы )) В ночную седня ??
Ну так сидим общаемся, ты чо не спишь?Все еще тут бомбите ))красавцы )) В ночную седня ??
Ну почти блятьНу а ты в итоге так писала, будто надо отсасать за нее![]()
Нормально так отработалсяв хозяйстве все пригодится) я вот недавно случайно в пятаке с корзинкой домой ушел и решил себе оставить
под картоху заебись ваще)))
Как дела твоиАхаххаха