Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Да я долго то сидеть тут не буду до двух до трех может максимум, на робу завтра уже выходить точно
Ну понял, да я так же до трёх где то потом двигаться надо с утра по раньше шевелить капусту 🥬

Не еби мозг не мне не людям общайся нормально

Все осади мне похуй абсолютно
Какой блять прикол бля не накаляй обстановку общаешься общайся не
Еби мозг не мне не людям вот тебе не похуй что я тут бабками разбрасывался это мое личное и нехуй петило совать и говорить вот прикол будет если забанят и т д меня то что я вкинул бабок сюда

Ну понял, да я так же до трёх где то потом двигаться надо с утра по раньше шевелить капусту 🥬
Чо думаешь инструменты стоит спиздануть с работы? Они там кстати пиздец дорогие, там какая-то хуйня есть типо фена но холодным воздухом короче дует метром на 10 точно вперёд

Все еще тут бомбите ))😁 красавцы )) В ночную седня ??

Чо думаешь инструменты стоит спиздануть с работы? Они там кстати пиздец дорогие, там какая-то хуйня есть типо фена но холодным воздухом короче дует метром на 10 точно вперёд
Да кого ты ебанешь там, спалят тебя )) потом поедешь на Магадан , лес валить ))) 🤣

в хозяйстве все пригодится) я вот недавно случайно в пятаке с корзинкой домой ушел и решил себе оставить
под картоху заебись ваще)))

в хозяйстве все пригодится) я вот недавно случайно в пятаке с корзинкой домой ушел и решил себе оставить
под картоху заебись ваще)))
Нормально так отработался 😁

Назад
Верх