Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
415 я база ответьеПрием, база я на связи![]()
Да мне интересно свой баланс узнатьВот ты балик смотришь к чему это мол тебя обогнали
ну у него темы с ии ctrl c + ctrl v
Мне кажется все таки забанят нас кто в топе по бабок чет я притормозил чуткаДа мне интересно свой баланс узнать
Пусть обгоняют мне пофигу так-то, но всё равно чувствовался кураж знаешь![]()
ну если общался и более менее по теме то не думаю что возникнут какие то проблемыМне кажется все таки забанят нас кто в топе по бабок чет я притормозил чутка
Так на профиль нажал да и все посмотрел балансДа мне интересно свой баланс узнать
Пусть обгоняют мне пофигу так-то, но всё равно чувствовался кураж знаешь![]()
А за что банить то, практически всё честно заработаноМне кажется все таки забанят нас кто в топе по бабок чет я притормозил чутка
Ааааа понелну если общался и более менее по теме то не думаю что возникнут какие то проблемы
Ну по сути да мы же в курилке общались целый деньА за что банить то, практически всё честно заработано
Тогда что тормозить дальше если можем ещё пообщатьсяНу по сути да мы же в курилке общались целый день
СагласенА за что банить то, практически всё честно заработано
Я вообще жалею что в эти слова зашел, не дай бог аннулируют бабкиНу по сути да мы же в курилке общались целый день
на сколько много зашел?Я вообще жалею что в эти слова зашел, не дай бог аннулируют бабки
Нет до талогоТогда что тормозить дальше если можем ещё пообщаться![]()
Да не там до сих пор долбятЯ вообще жалею что в эти слова зашел, не дай бог аннулируют бабки
До талого это до скольки?Нет до талого![]()
СагласенНу не знаю, если общение наводишь общаешься это нормально. Если уж флуд спам, конечно со всем другой момент!