Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему вчера какой-то далбаеб перевёл все таки 90$Да он всем писал походу
Ну многим значит. И так по веткам скам свой кидалМне не![]()
Я 5 минут посидел вчера, вообще смысла нету. Еще и многие хуйню несут, вот че вы зашли ещё 5 мин как то че то а так хуйня полнейшаяДак а почему бы не разнообразить то , иногда даже поговорить не с кем, идёшь в слова играешь , да там тоже долго не поиграешь , мне надоедает
Бесплатно, давай в телеге щас закину тебеЗаебись по чем ?
Мне кажется Газетик самый активный там былЭто тебе так кажется![]()
Там надо конкретно цитировать человека , и чтобы он отвечал , иначе не засчитываются ответы , а там как стадо дебилов набежали , кто в лес кто по дроваЯ 5 минут посидел вчера, вообще смысла нету. Еще и многие хуйню несут, вот че вы зашли ещё 5 мин как то че то а так хуйня полнейшая
Да там фраер писал под видом Админа, предлагал всем статутс купиоь ПодтвержденыйКто это такой, что за статус?
БеспределТам надо конкретно цитировать человека , и чтобы он отвечал , иначе не засчитываются ответы , а там как стадо дебилов набежали , кто в лес кто по дрова![]()
А мнеБесплатно, давай в телеге щас закину тебе
Он платный но бесплатный
Ну вот и поплатилсяМне кажется Газетик самый активный там был![]()
А показали того кто перевёл ? Этого генияДа там фраер писал под видом Админа, предлагал всем статутс купиоь Подтвержденый
Щас я в таксу сяду, всем скину
Да они просто думали , что таким образом станут миллионерамиБеспредел![]()
В курилку кидайЩас я в таксу сяду, всем скину![]()
А я уже все. Только до вечера теперьЕхала покурим
Нее, это не покажут, я по кошельку смотрел по поступлениямА показали того кто перевёл ? Этого гения![]()
Базара нет, скинуВ курилку кидай
6кас тут и КАС разыграл)))А все это его клиймо![]()
Ооо спасибо большоеЩас я в таксу сяду, всем скину![]()