Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин ну это треш, отвечаю , я наверное начинаю понимать , что пора закругляться с ними , я не вывожу уже ихАхахаха поэтому и жрут, раз не отображают)))
Да это гон , я понимаю когда есть о чем поговорить и люди общаются , а так тупо по хрен кому , по хрен че , по теме не по теме , лишь бы капало на баликДак да ночники бл один хуй спать легли![]()
Дак даДа это гон , я понимаю когда есть о чем поговорить и люди общаются , а так тупо по хрен кому , по хрен че , по теме не по теме , лишь бы капало на балик![]()
Окрошка подождёт надо кнопать балик
У тебя теле 2 даКто гигами богат?![]()
даУ тебя теле 2 да
Спроси у Коши
Если тиньков сымка то могу поделитсяКто гигами богат?![]()
Если там можно конечно не разу еше не пробовалЕсли тиньков сымка то могу поделится
Не теле2 ток тинькофф гавно связь была раньше симка 2 недели походил выкинул нахуйЕсли тиньков сымка то могу поделится
Заказал кредитную Но вот они СИМку и предложили ей пользуюсь Ну пока ничего вроде более-менее раньше-то да конечно на беспонтовая была я помнюНе теле2 ток тинькофф гавно связь была раньше симка 2 недели походил выкинул нахуй![]()
Я, в тг не сижу но знаю как там пишут)Дак бро и в телеге не мало пишем![]()
Через чур общительныеЕбать понаписали)