Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня также вчера было ахаххааха0лень ебучая, меня одолевает![]()
Ну ты прям , как с неба свалился , его посадили на 10 лет за Каспера , и он на СВО ушел оттудаА нифига себе, не знал даже
Чо он там забыл то?
Ну ты то даДа тут быстро всё делается бро))
Посиди денек и еще больше набьешь
Минус что админы деньги не снимают вродеУа-ха-ха, прям одни плюсы![]()
Надо собраться с мыслями и сделать этоДа тут быстро всё делается бро))
Посиди денек и еще больше набьешь
Ну понял понялРаньше сидела , щас нет
Приветик , да мы здесь и не общались толком , так чёт последние дни по чуть чутьда когда вы успеваете то тут![]()
Вообще жуть такаяНу ты прям , как с неба свалился , его посадили на 10 лет за Каспера , и он на СВО ушел оттуда
Все легко и просто бро))Надо собраться с мыслями и сделать это![]()
Нужно ее побороть и начать наводить движуху))))У меня также вчера было ахаххааха0
Я не знал куда он подевался, пиздец я в ахуе щас, ты мне глаза открылаНу ты прям , как с неба свалился , его посадили на 10 лет за Каспера , и он на СВО ушел оттуда
В смысле , ааа , кто работает здесь что лиМинус что админы деньги не снимают вроде
За выходной завтра заработаешь больше, чем на смене)Завтра всех жду плотно пообщаться
Ну жив он , Валера говорилВообще жуть такая
В 2 раза было вот 1 июня и это без фанатизмаЗа выходной завтра заработаешь больше, чем на смене)
Да ты че , дак уж сколько прошло то , не один годЯ не знал куда он подевался, пиздец я в ахуе щас, ты мне глаза открыла
Не закрывай большеЯ не знал куда он подевался, пиздец я в ахуе щас, ты мне глаза открыла