Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак конечно, куда торопиться , главное начало положеноАхахану хули, не спеша пиши и все получится))
Заглушка для самовараНу и сиди молча
Давай нормальную подсказку дайНу и сиди молча
Базарить будем, тока не с тобой , дергай давай со своей загадкойНу и сиди молча
Ещё бы выплатилиДак конечно, куда торопиться , главное начало положено![]()
Бедняга Чикатило хотел 500р подарить , взяли на хуях пацана оттаскалиНахуй этого газету с его ебучими 4 словами
Если не выплатят поверь сюда никто больше не зайдет и они это понимаютЕщё бы выплатили![]()
Да все варианты из интернета уже перепробовалиЗаглушка для самовара
Лила же побрили в прошлый раз вродеЕсли не выплатят поверь сюда никто больше не зайдет и они это понимают
Незнаю я если хотел дать нуждающимся я так давал , если игру делали то простую по приколу а тут за питик волокита до МагаданаУ самого наверное 500 нету так вкинул чисто
Ну сайт по-моему тогда упал уже или че а так вроде всем заплатилиЛила же побрили в прошлый раз вроде
Дай нуждающемуся на сигиНезнаю я если хотел дать нуждающимся я так давал , если игру делали то простую по приколу а тут за питик волокита до Магадана![]()
Это да , ну вложений пока не требуют , кроме драгоценного времени конечно))Ещё бы выплатили![]()
Понял не пробую тогдаДа все варианты из интернета уже перепробовали![]()