Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты скидывал видос ты засыпаешь даже сидяСейчас обед будет чутка посижу
Это жесть когда нет)) §намного лучше когда естьНу хоть так, я бы шас даже за 0.5 сгонял куда нить, дунуть вообще нихера нет(((
привет Divula=)Хелоу ребята))) мы тут?)))
Оооо приветики как делишкипривет Divula=)
Как дела как здоровье, вот и опять мы на биге виделись)))привет Divula=)
Конечно, намного лучше, интереснее и на душе спокойнееЭто жесть когда нет)) §намного лучше когда есть
Бля меня вот вообще на работе смены бесят когда тупо сидишь и работы нет,больше устаешь и блять смена в 2 раза длинне кажется)))У меня на работе время вообще остановилось, по моим ощущениям я уже в сторону дома должна собираться
Еще чутка осталосьУ меня на работе время вообще остановилось, по моим ощущениям я уже в сторону дома должна собираться
Это да и кушаешь с большим аппетитом и спишь слаще есть такое агаКонечно, намного лучше, интереснее и на душе спокойнее![]()
Да и настроение сразу же хорршее))))Это да и кушаешь с большим аппетитом и спишь слаще есть такое ага
5 часов))) всего тоЕще чутка осталось
опа па, а вот и у меня с бошкой подросло))) нужно лететь забирать и курить)))))![]()
ну да ну да
Тоже блин надо добраться как то а не охото капецопа па, а вот и у меня с бошкой подросло))) нужно лететь забирать и курить)))))
Да блин облом, как назло центра нету((( а ехать куда то вообще не охото(((Тоже блин надо добраться как то а не охото капец