Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варвары любопытные мыМне тоже интересно
Нет Бро, если бы туда поехал, то только за афганом, брал малую кушву)))) оказалось граница с центром))))Плотного,вгнк?
Да похуй, ты меня понялАхаха туннель![]()
..ну как бы , не с моего кармана балик.. если человеку нужно заработать ,почему - нет ))Т.есть ты тоже любитель сам с собой общаться![]()
Че афган огонь?ты с центра что ли?Нет Бро, если бы туда поехал, то только за афганом, брал малую кушву)))) оказалось граница с центром))))
Давай давай ждем тебя с нетерпениемТак пупсики моипошла я , надо немного поработать , скоро вернусь
![]()
Афган индика лна мне по кайфу)) да Бро с центра))))Че афган огонь?ты с центра что ли?
Дак конечно , сейчас ещё тему найдем какую нибудь нормальную все и погналиЕбать, такими тэмпами я сегодня реально и 3к добью))))
Давай старт кто быстрее добьет?)Аа нее, надо до 4 уже добить и пойти работать![]()
Блин тоже бы попробовал но пока на нулях броАфган индика лна мне по кайфу)) да Бро с центра))))
Ну с одной стороны я конечно всё понимаю , но лично про себя скажу , я не люблю такое общение , я люблю когда есть диалог с людьми , а не просто монологи..ну как бы , не с моего кармана балик.. если человеку нужно заработать ,почему - нет ))
Вот с этим согласенНу с одной стороны я конечно всё понимаю , но лично про себя скажу , я не люблю такое общение , я люблю когда есть диалог с людьми , а не просто монологи
Где ты я бегуУ меня вон че естьПосмотреть вложение 2429
Ого . Делись давай ))У меня вон че естьПосмотреть вложение 2429
..согласен ,что так интереснее ))Ну с одной стороны я конечно всё понимаю , но лично про себя скажу , я не люблю такое общение , я люблю когда есть диалог с людьми , а не просто монологи