Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
стандартные ))) самое простое и самое лучшее это просто рулетка да и морской бой )))))А какие игры хотели бы видеть?
Бляя, вот кто в гробу да)) пол района молодых пацанов отъехало очень жаль, но некоторых и не жаль)))ну может для меня это и к лучшему ))) может бы с торчался бы быстрей ))) если бы кололся ))) у меня мой друзья много кто уже в грабу ))) кто пошел по той дороги
А мозгами работать не хотим?..)стандартные ))) самое простое и самое лучшее это просто рулетка да и морской бой )))))
за молодых обще обидно )) у них жизнь еще вся впереди была )))Бляя, вот кто в гробу да)) пол района молодых пацанов отъехало очень жаль, но некоторых и не жаль)))
А мне сложно это даётся, ну промолчатьвот и я такой же и так же делаю )))В итоге со временем не оброщаю порой внимание
да дело тут не в них )))) просто это лишние нервы и сложности ))) в итоге народу меньше играетА мозгами работать не хотим?..)
Согласен)) да бля в моем детстве и от таксикомании нихуево молодых умерло))))за молодых обще обидно )) у них жизнь еще вся впереди была )))
я поел и дальше в бой )))Опа опа ни кто и не расходился![]()
Ой , ты прям сильно заморачиваешься, надо проще ко всему относиться и станет намного легчену все равно, нужно же понимать последствие своих дел))
Ну чего ты там плотного то вьебал?Согласен)) да бля в моем детстве и от таксикомании нихуево молодых умерло))))
Ну под всех не подстроишься, у каждого свои приоритеты.да дело тут не в них )))) просто это лишние нервы и сложности ))) в итоге народу меньше играет
да вот и меня порой легко задеть особенно если я не трезвый ))) и все же пытаюсь тоже избегать этогоА мне сложно это даётся, ну промолчатьи я стараюсь избегать таких ситуаций
Куда нахуй прощеОй , ты прям сильно заморачиваешься, надо проще ко всему относиться и станет намного легче![]()
Все обленилисьА мозгами работать не хотим?..)
Ой да ты моя умничкаОй , ты прям сильно заморачиваешься, надо проще ко всему относиться и станет намного легче![]()
Дааа, я же фоточку отправил , но это первая была, сейчас за 3 пойду))))Ну чего ты там плотного то вьебал?![]()
Ой, если я не трезвая , то это вообще ханада вот и меня порой легко задеть особенно если я не трезвый ))) и все же пытаюсь тоже избегать этого
у меня кстати друг умер не давно ему было 37 лет ))) от лака клея )) далось в последствиеСогласен)) да бля в моем детстве и от таксикомании нихуево молодых умерло))))
Оп па па , представляфся Друг , тебя спрашивает Смотрящий за происходящим)))))Ну под всех не подстроишься, у каждого свои приоритеты.