Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас другое место найдем куда присестьДак да все на болтались![]()
Мы очень на Вас надеемся, Вам возражать смысла нет)) но вы попытайтесь)))Насчет первого вопроса ещё решаем.
Насчет онлайн игр - сперва надо начать с малого, вообще запустить хоть какие-то игры на форуме. А там уже как пойдет, форум только открывается, так что не спешим
Оо, рассказывай как подъем?)))))Щас другое место найдем куда присесть![]()
Я и сам не против, но пока начинаем с базовых игрМы очень на Вас надеемся, Вам возражать смысла нет)) но вы попытайтесь)))
Ну путешествие мне гарантировано было , а так вообще две секунды и в руке уже. Качество огонь афган мне понравилсяОо, рассказывай как подъем?)))))
Не только у тебяСтоит и все, представляете
Ну и славно))) у тоде тримчик на изи поднял)))Ну путешествие мне гарантировано было , а так вообще две секунды и в руке уже. Качество огонь афган мне понравился
У меня дети катаютА куда буду игровые поступать))) Давай замутим реальные онлайн игры))) Или могу сделать конкретно 1 игру на телефонах, Standoff 2 скинемсся по 100 или по 500р и сыграем)))) команды можно собрать 2/2)))
У меня тоже всё не туда и ни сюда , давно ужеС балансом проблемы, нужно идти спать))))
я и Сам катаю, но в основном на работе)))У меня дети катают
Доброй ночкиВсем доброй ночи))))
Странная штука))))У меня тоже всё не туда и ни сюда , давно уже
Да пришлиОоо не фига магазинов наоткрывалось