Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйтеВсем привет
Привет приветВсем привет
Аёахахахаа бля там все просто брат я не знаю че выПальцы в твою машинку для шитья засунем, мозги ебешь!)
Я думал это я криво тыкаюБлин одно тут не удобно, на смс нажимаешь на него не переходит , приходится листать
Дак ноооо вообще не удобноБлин одно тут не удобно, на смс нажимаешь на него не переходит , приходится листать
Да пусть хоть подсказку даст, так сливаться тоже не интересно)Давай новую кидай уже
Приветствую броБлин одно тут не удобно, на смс нажимаешь на него не переходит , приходится листать
Да вот не удобно это. И стрелочек тоже нету. Может доделают ещеБлин одно тут не удобно, на смс нажимаешь на него не переходит , приходится листать
Не совсемЧикатилкин мозгоеб)))
Говори уже слово и давай по новойАёахахахаа бля там все просто брат я не знаю че вы
Это да , согласен, ну исправят сказали)Блин одно тут не удобно, на смс нажимаешь на него не переходит , приходится листать
Дак он вон молчит как партизанДа пусть хоть подсказку даст, так сливаться тоже не интересно)
Ты че бро на работе ебашишь?Да пусть хоть подсказку даст, так сливаться тоже не интересно)