Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, ну а вообще предпочтение на какую падают?Дак ну ещё думаем
Я вот тоже об этом думалаНу а вы уверены что нам потом за курилки не срежут? Просто одно время выключали же курилки, щас опять смотрю..
На пс 4Понял, ну а вообще предпочтение на какую падают?
Да кто сказал вообще что срезают, это комиссия такая большая, а не тут срезабтНу а вы уверены что нам потом за курилки не срежут? Просто одно время выключали же курилки, щас опять смотрю..
Фиг знаетА зачем бы они тогда включили чтоб потом резануть что ли
Ну когда не было тогда и выключали и ничего некапало, а тут если капает, то кто что срежетФиг знаетопасно так то
Ну так то да, согласенНу когда не было тогда и выключали и ничего некапало, а тут если капает, то кто что срежет
Так что общаемся)) наводим суету))Ну так то да, согласен
Окей, я с вами))Так что общаемся)) наводим суету))
Помоему мы с тобой сейчас вдвоём все сдались)))Окей, я с вами))
Пересчет потом сделают и всёНу когда не было тогда и выключали и ничего некапало, а тут если капает, то кто что срежет
Да ну))) и в 3 КАС уложат))Пересчет потом сделают и всё![]()
Пересчет был то что баг типо был и не по 5 считалось. Модератор сам на ветке писал тамДа ну))) и в 3 КАС уложат))
Ну дак этот баг был на той неделе ещё,))) они его устранилиПересчет был то что баг типо был и не по 5 считалось. Модератор сам на ветке писал там
Во смотри нашлаНу дак этот баг был на той неделе ещё,))) они его устранили
Тут так же скажут затупило опятьНу дак этот баг был на той неделе ещё,))) они его устранили
Ну вот кто то писал я видела на ветке им за сообщение по 10 приходилоВо смотри нашла