Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В машине раздувает хорошоТам аномалия дорогая
Ладно хоть щас солнце спряталась хоть как-тоТам аномалия дорогая
Ну на благое дело чего ты так тебе они вернутсяДа не за что было бы больше денег поиграли бы и так косарь вебал![]()
надо разчихмарится ему тогдаТоже незнаю о чем он говорит))) он по трезвому без плана
Ну да на это было и рассчитано косарь вебать на развлечениеТы богатый что-ли кстати, касарь уже раздал за сегодня?
скучно когда нет не чего )))Бухать если только и то не на что пить то
Да это точно, отдаешь и получаешь больше )Ну на благое дело чего ты так тебе они вернутся
Я вчера узнал, что у автоклубов есть прятки на машинах, вчера играли 4 часа, хотя территория маленькая и 20 машин всего было, но мне понравилось прикольно вообщеВ машине раздувает хорошо![]()
уже нештяк )Всего почти 13 мароженых
Да это давно уже да я знаюЯ вчера узнал, что у автоклубов есть прятки на машинах, вчера играли 4 часа, хотя территория маленькая и 20 машин всего было, но мне понравилось прикольно вообще
Давай исправлятьскучно когда нет не чего )))
Ты равзлекся?Ну да на это было и рассчитано косарь вебать на развлечение
Ну даНу на благое дело чего ты так тебе они вернутся
Старая тема, прикольнаяЯ вчера узнал, что у автоклубов есть прятки на машинах, вчера играли 4 часа, хотя территория маленькая и 20 машин всего было, но мне понравилось прикольно вообще
Ага над нами походуТы равзлекся?
Вывели бы их ещёОн все равно че тут раздал, уже смсками заработал )![]()