Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да придут расскажут как чтоВывели бы их ещё![]()
Ну я вчера первый раз играл пацан позвал, бля вообще прикольно, в таких местах люди прячутся, что 15 машин по территории ездят и найти не могутСтарая тема, прикольная
Раньше тоже участвовал, когда на колесах был, еще с дудкой если веселее)))
Да че не понятно то почему тупите то деньги то вам и мне идут за смс как вы не поймете можно было бы и без денег все это сделатьТы равзлекся?
Выведут, не переживай. Время есть, работайте братья!)Вывели бы их ещё![]()
Ну тема уже открыта насчёт вывода, осталось дождаться комментариев по этому поводуДа придут расскажут как что
Магазики тоже подтягиваться будутНу тема уже открыта насчёт вывода, осталось дождаться комментариев по этому поводу
Я вот по максимуму щас и хочу тут засесть пока платят, вывести бы рублей 30 от сюда было бы заебись вообщеВыведут, не переживай. Время есть, работайте братья!)![]()
Ну вот пока репутацию набиваем, потом все дружненько за пробамиМагазики тоже подтягиваться будут
КрасавчикЧас энигму врубил слушаю сижу и споминаю то время когда нарката для меня была лишь слово! Бля такими мы больше не будем обидно за потеряную чистоту
Да я понял уже твой смыслДа че не понятно то почему тупите то деньги то вам и мне идут за смс как вы не поймете можно было бы и без денег все это сделать
Да там желающих полноНу вот пока репутацию набиваем, потом все дружненько за пробами![]()
Неизвестно пока, я думаю, что да от 1000 будетОт 1000 же выводить можно?
Да рано пока что не думай а то бабок не увидишь по-моему должны дать знать о выводеОт 1000 же выводить можно?
Ну всё равно, фартануть то может, главное не проебать открытие магазинов тут, а то конкуренты на бегут быстроДа там желающих полно
По другому никак)Тагил в топе на 1ом![]()
2500 уже вхахаххаха нормально тыПо другому никак)