Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно удачу надо испытатьНу всё равно, фартануть то может, главное не проебать открытие магазинов тут, а то конкуренты на бегут быстро
Ух ты какая темаЯ вчера узнал, что у автоклубов есть прятки на машинах, вчера играли 4 часа, хотя территория маленькая и 20 машин всего было, но мне понравилось прикольно вообще
И тебе приветПриветствую всех народ , наконец то биг снова в деле =)
АхахахаНарод есть идеи чтобы зарабатывать дома? Я мужик 35 холостой с 3 детьми которы надо кормить одевать и все такое еше и дома одному ботрачить на семейку с пожилой бабулей обшем работу найти сложно подскажите где можно набить монет помима 7 р за смс
Главное чтоб белая была робаНарод есть идеи чтобы зарабатывать дома? Я мужик 35 холостой с 3 детьми которы надо кормить одевать и все такое еше и дома одному ботрачить на семейку с пожилой бабулей обшем работу найти сложно подскажите где можно набить монет помима 7 р за смс
За сегодня хочу минимум 5к добить))2500 уже вхахаххаха нормально ты
Можно было и такАга над нами походу![]()
Воруй братан, по другому никакНарод есть идеи чтобы зарабатывать дома? Я мужик 35 холостой с 3 детьми которы надо кормить одевать и все такое еше и дома одному ботрачить на семейку с пожилой бабулей обшем работу найти сложно подскажите где можно набить монет помима 7 р за смс
Жди бро пока шопы появятся , и будут норм предложения 100% =)Народ есть идеи чтобы зарабатывать дома? Я мужик 35 холостой с 3 детьми которы надо кормить одевать и все такое еше и дома одному ботрачить на семейку с пожилой бабулей обшем работу найти сложно подскажите где можно набить монет помима 7 р за смс
Ты добрыйВоруй братан, по другому никак![]()
Привет, вообще замечательноПриветствую всех народ , наконец то биг снова в деле =)
ПриветПриветствую всех народ , наконец то биг снова в деле =)
А че дождь был?Бл опять духота поднимается
Почему жеЕбать вы мажоры![]()