Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сегодня только начал работатьБиг сегодня запустили?
Да не биг щас пизже сделалиМне одному походу этот биг больше нравится чем тот был , дизайн и смсс сделали как надо
Ну заебись мы первооткрыватели получается ахахахДа мин 20 назад я только зашёл и в курилку маекнул
Ну попизже да как то посовременнее выглядит не то что тотМне одному походу этот биг больше нравится чем тот был , дизайн и смсс сделали как надо
Еду по делам, с вами общаюсь. На работу вот устроился, продаю свою писанину бигу ахахахКто что делает?
Согласен щас намного пизже смотрится и не троит как раньшеДа не биг щас пизже сделали
Во во я об этом же , да в плане смс даже удобнее сделалиНу попизже да как то посовременнее выглядит не то что тот![]()
Ну я зашёл тут было 10 челНу заебись мы первооткрыватели получается ахахах
Кальян
Еще логотип такой, не Кракен ли выкупил бигу))))?)Согласен щас намного пизже смотрится и не троит как раньше
Кто подтянулся тоВсем доброе бодрое и я к вам присоединюсь![]()
О здарова броВсем доброе бодрое и я к вам присоединюсь![]()
Мне чем то эмблема бига напоминает гидру хз почемуВо во я об этом же , да в плане смс даже удобнее сделали
НетКальян
Не броЕще логотип такой, не Кракен ли выкупил бигу))))?)