Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть впн бесплатный Платон не вырубаетсяИз-за впн может что-то? У меня четко всё, не знаю, у меня впн уже 2 раза сам отключился пока я тут сижу![]()
Не ну он отключается где-то по каждые полтора часа его приходится если он бесплатно его приходится перезагружать чтобы он работал там актуально каждые 2 часа показывает вход по новойИз-за впн может что-то? У меня четко всё, не знаю, у меня впн уже 2 раза сам отключился пока я тут сижу![]()
Не знаю даже в чём проблема у тебя, у меня всё четко, но я и не выходил даже от сюда с того момента как зашёл)Ну я сейчас вот Минут 10 наверное зайти не мог у меня постоянно перезагрузка и он получается я как бы проблема с интернетом и всё остальное но у меня wi-fi который ловит как сумасшедший
В смысле девушка хвостатые написано какая девушка была бы девушка сказала бы хвостатаяЭто девушка?
А ты помнишь как делал деньгиТы ни хуя монст , 2 с лишним рубля уже
Впн пусть меняетНе знаю даже в чём проблема у тебя, у меня всё четко, но я и не выходил даже от сюда с того момента как зашёл)
Да у меня телефон на работе остался мой, я со старого сижу, у меня там вообще платный впн чёткий быстрый афигенныйЕсть впн бесплатный Платон не вырубается
Они баллы ну какие то даютЯ какой-то трафей новый получил
Все понял нифига у тебя кореша ахахахахахаВ смысле девушка хвостатые написано какая девушка была бы девушка сказала бы хвостатая
А что дают эти баллы не знаешь?Они баллы ну какие то дают
В смыслеВсе понял нифига у тебя кореша ахахахахаха
Не, не в курсе дажеА что дают эти баллы не знаешь?
Всё отлично ты как? До пол 5 сегодня да?Как настроение народ?))
?Все понял нифига у тебя кореша ахахахахаха
Чо такое у тебяНужна ваша помощь народ