Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом шишка не возьмёт тебя дажеГарик ебану, шишку уберу куда нибудь пока пусть лежиткрасивая такая большая а Гарика по зуйне
![]()
У тебя выходной чтоли ?Так лень ну чото делать. А время вечер уже
Это бро не сайтовские шиги они берут и попизже гарикаПотом шишка не возьмёт тебя даже
У меня такая же хуйня, один в один !)Не знаю даже в чём проблема у тебя, у меня всё четко, но я и не выходил даже от сюда с того момента как зашёл)
Фарту масти, ходу воровскому ходу!Ауе , ну че вы тут ?
БошкиЧто хапать?![]()
Да , завтра с утра на сменуУ тебя выходной чтоли ?
Не вывозят серваки походу , нагрузка , скоро вообще пздц будетУ меня такая же хуйня, один в один !)
Скачайте upx или пуфин там впн встроеныйУ меня такая же хуйня, один в один !)
Б** сейчас бы тоже курнуть прям так смачно смачно парашюта хорошегоГарик ебану, шишку уберу куда нибудь пока пусть лежиткрасивая такая большая а Гарика по зуйне
![]()
Он еще всю ночь тут будет наверноеЕпта, этот пиздюк уже треху наколотил я так еще до двушки не дошел это че такое блять!![]()
Да это впн просто шляпа скорее всего, у меня их три штуки все разные и у всех подключение на два часа потом перезапуск.Не вывозят серваки походу , нагрузка , скоро вообще пздц будет![]()
А ты заходил уже богаче меня был)))Епта, этот пиздюк уже треху наколотил я так еще до двушки не дошел это че такое блять!![]()
Да они грузят так себеСкачайте upx или пуфин там впн встроеный
У меня тоже три , то один работает , то другойДа это впн просто шляпа скорее всего, у меня их три штуки все разные и у всех подключение на два часа потом перезапуск.![]()
Полюбому ещё бы курнуть придумать и заебись))Он еще всю ночь тут будет наверное![]()