Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам Upx не заходит без впн жеСкачайте upx или пуфин там впн встроеный
У меня есть платный но бесплатный, я тебе закину его чуть попозже в телеге, ахуевшмй впнУ меня тоже три , то один работает , то другой
Надо платный , он норм. Да денег жалко![]()
ТипсонПолюбому ещё бы курнуть придумать и заебись))
У меня заходило раньше, не знаю как щасСам Upx не заходит без впн же
Этот главный зайдет окунёт скажет нихуя мне выплачивать щас надо , и свернёт лавочкуПолюбому ещё бы курнуть придумать и заебись))
Да они их ломают жеУ меня заходило раньше, не знаю как щас
Там же встроенный впн у него?
Щас там бородаУ меня заходило раньше, не знаю как щас
Не знаю даже, давно не пользовался имиДа они грузят так себе
Раньше был ну , щас он тупо не открывает его даже без впн , сам браузер, ну хз может у меня так сталоУ меня заходило раньше, не знаю как щас
Да ладно что зато пообщались прикол поймали был п***** какой интересЭтот главный зайдет окунёт скажет нихуя мне выплачивать щас надо , и свернёт лавочку![]()
Я надеюсь у меня не будет как у тебяЭтот главный зайдет окунёт скажет нихуя мне выплачивать щас надо , и свернёт лавочку![]()
Пуфин тоже через раз грузит. Когда хочет толькоРаньше был ну , щас он тупо не открывает его даже без впн , сам браузер, ну хз может у меня так стало
У рипа в статусе в телеге впн стоит которым я пользуюсь, он платный но бесплатныйРаньше был ну , щас он тупо не открывает его даже без впн , сам браузер, ну хз может у меня так стало
Да конечно, в жизни тока на себя надо надеяться , а тут даркнетДа ладно что зато пообщались прикол поймали был п***** какой интерес
Я вообще забыл уже про пуффин , лет 10 им не пользовалсяПуфин тоже через раз грузит. Когда хочет только
Лишним не будет даДа конечно, в жизни тока на себя надо надеяться , а тут даркнет
Поэтому ни на что не рассчитываю, заплатят дак збс![]()
А я на амста туда на прямую захожу толькоЯ вообще забыл уже про пуффин , лет 10 им не пользовался![]()
Надо не копить, чтоб такого не было, а чуть по чуть выводить))Я надеюсь у меня не будет как у тебя![]()