Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня ещё фраза смущает, сайт работает в тестовом режимеДа конечно, в жизни тока на себя надо надеяться , а тут даркнет
Поэтому ни на что не рассчитываю, заплатят дак збс![]()
Да да кстати , посмотрят , скажутМеня ещё фраза смущает, сайт работает в тестовом режиме![]()
Точнее, это тестовый запускМеня ещё фраза смущает, сайт работает в тестовом режиме![]()
Я видел там чувак на своих темах поднял уже 4000, а сообщении у него 100 всегоДа да кстати , посмотрят , скажут
Ну нахер![]()
Такое себе даТочнее, это тестовый запуск
Мияги он всегда такЯ видел там чувак на своих темах поднял уже 4000, а сообщении у него 100 всего
Время покажет)Такое себе да
Почему у них ещё база данных все время сносится, тоже бред какой-тоТакое себе да
Это получается как-то свою тему создаёшь свой чат и если там общаются то тебе тоже копейка идёт или какЯ видел там чувак на своих темах поднял уже 4000, а сообщении у него 100 всего
ПриветТак так так , а тут что происходит ??
Так так, мы тут общаемся))Так так так , а тут что происходит ??
Ты тот самый фантастик ?)Так так так , а тут что происходит ??
Не знаю, наверное такЭто получается как-то свою тему создаёшь свой чат и если там общаются то тебе тоже копейка идёт или как
Привет !Так так, мы тут общаемся))
Здарова
Тот самый , это какой ?Ты тот самый фантастик ?)
Чем занят?Привет !
Тот самый , это какой ?![]()
Поживем увидимДа все норм будет
Без паники