Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хуй усну, это пиздец .Он еще всю ночь тут будет наверное![]()
Вот и решала зашёлДа все норм будет
Без паники
Тот самый это какой что мы со звездой что ли общаемсяТы тот самый фантастик ?)
gpt чатКто создал эту тему мне интересно?)
Пока есть возможность надо выносить по максимуму от сюдаЯ тоже хуй усну, это пиздец .
А че ты Лейку малому оставил, на какую тебе тогда звонитьТы у меня одна заморочка сначала блин найти своё сообщение потом чтобы найти ответ написали кто-то тебе ответ или не написал блин фиг найдёшь это всё сидишь и гадаешь А что же там дальше происходит как заглючит заглючит и всё и п***** две-три страницы уже заходишь а там вместо 125 130
ХахахаТот самый это какой что мы со звездой что ли общаемся
Это который с телеги с нашего города, он про это имеет видуТот самый это какой что мы со звездой что ли общаемся
Ну ты меня вымораживаешь, со своей трешкойПока есть возможность надо выносить по максимуму от сюда
И тебе привет ещё разВсем привет ещё раз
Да Конечно чего так потом будешь жалеть что там не написал там не сделал то не сделал А так хоть общаемся уже не зря какая-то копейка идёт какой-то смысл катитПока есть возможность надо выносить по максимуму от сюда
АхахахаххНу ты меня вымораживаешь, со своей трешкой![]()
Я просто врываюсь в чат и все))))Ты у меня одна заморочка сначала блин найти своё сообщение потом чтобы найти ответ написали кто-то тебе ответ или не написал блин фиг найдёшь это всё сидишь и гадаешь А что же там дальше происходит как заглючит заглючит и всё и п***** две-три страницы уже заходишь а там вместо 125 130
Ну ты меня вымораживаешь, со своей трешкой![]()
Сходила в магазин?Я просто врываюсь в чат и все))))
Надо сидеть общаться а не фигнёй страдать)))Ну ты меня вымораживаешь, со своей трешкой![]()
Нехуя вы тут нагалделиУ меня будто встало все , 1800 как было так и идет бля )))