Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо выжимать по максимуму пробовать, пока такая акция то идётЯ думаю сейчас вот кто не отчается кто дальше начнёт катать катать катать катать общаться тогда мне кажется и потом кто-то что-то поймает А кто разочаруется и потом начнёт локти кусать Так что спишемся ребята общаемся Да и вообще без этого что и без 7 руб этих общение движение жизни без этого никак Сейчас просто от балды бывает что-нибудь друг у друга его узнаем хорошее Помощь Семье близким и вообще для самопознания
Сам от куда?С Екб он же написал бро
Он шутит))) парень в ударе
Екатеринбург хороший город у меня там близкие живут Ну что как у вас там по кайфу что творитеС Еката, рядом с Тагилом)
Жарковато ещеНу что как там на улке то
у нас дождик прошел, небольшойНу что как там на улке то
Ааа не так прочиталС Еката, рядом с Тагилом)
Вот да, не было бы ещё задержки этой сранойна пятак 1000 постов, нужно .. интересно )
Ну и с ума сходить не стоит)))Надо выжимать по максимуму пробовать, пока такая акция то идёт
ПеклоЖарковато еще
Снова печ начинает блЖарковато еще
Да я вот давно катаю а че это незнаю...Ты в казик катаешь и не знаешь кто такой манагер чтоли ?
Бля, а мне нехуя не какой трофей не даютНе знаю сам, наверное, мне трофей пришёл за 250 минут тут проведеных
Баллы это скорее всего как репутация
За сообщение кстати по 5р платят, это баг скорее всего, что больше начисляют, снимут потом может бытьПравда когда за 1.000 заходишь уже чаще начинаешь пробивать сколько же там у тебя б**** главное удержаться вот я сейчас прямо раз пять проверил б**** Хотя у меня за 1.000 всего 19 руб ушло Ну блин не терпеливый цыган
У нас дождь прошел , хорошо было
Он от нас дошел до вас )у нас дождик прошел, небольшой
Тебе же дали трафеи какие-то, видишь у тебя 43 балла уже естьДа я вот давно катаю а че это незнаю...
Бля, а мне нехуя не какой трофей не дают![]()
![]()
Мне тоже пришло несколько 3 что лиДа я вот давно катаю а че это незнаю...
Бля, а мне нехуя не какой трофей не дают![]()
![]()