Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, это точно )Надо выжимать по максимуму пробовать, пока такая акция то идёт
Нижний Тагил нормально дышит не напряжно)))Сам от куда?
Они баллы даютМне тоже пришло несколько 3 что ли
Хуй знает, не виделТебе же дали трафеи какие-то, видишь у тебя 43 балла уже есть
Не знаю, даже выходить туда не хочу, может вечерком выйду пивка выпить и то не фактНу что как там на улке то
В уведомлениях глянь, дают трофеи , там по английски написано че тоДа я вот давно катаю а че это незнаю...
Бля, а мне нехуя не какой трофей не дают![]()
![]()
Тоже верноНу и с ума сходить не стоит)))
На аватарку тыкни свою увидишьХуй знает, не виделэто где их смотреть? Не вкуриваю...
Ну тебе в уведомления они приходят, там смотри, в начале самое листай уведомления, у меня там 3 или 4 трафея сразуХуй знает, не виделэто где их смотреть? Не вкуриваю...
Народ а что эти трофеи дают вообще какой прикол Вот у меня тоже там какие-то трофеи не трофеи есть а понять смысл-то какой у нихВ уведомлениях глянь, дают трофеи , там по английски написано че то
Нормально у тебя, треха собралась ) у нас с тобой уже 5, плюс у кента рубль ну вот так мне и на хату насобираем.Нижний Тагил нормально дышит не напряжно)))
Да всë как обычно полосатые по всего городу шныряютЕкатеринбург хороший город у меня там близкие живут Ну что как у вас там по кайфу что творите
Да. Пока не знаем)Народ а что эти трофеи дают вообще какой прикол Вот у меня тоже там какие-то трофеи не трофеи есть а понять смысл-то какой у них
Со всей курилки давай дань щас собираем и на МальдивыНормально у тебя, треха собралась ) у нас с тобой уже 5, плюс у кента рубль ну вот так мне и на хату насобираем.![]()
На ГаитиСо всей курилки давай дань щас собираем и на Мальдивы![]()
Это ты где нашла количество их?6 трофеев
Тыкни на баллы самиЭто ты где нашла количество их?
Нормас)В душ сходил +11 страниц![]()