Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё не много, ты до магазина ходил больше прибавилось)))В душ сходил +11 страниц![]()
ПонелДа. Пока не знаем)
Типа репутации вроде
Не исключеноКапец такими темпами к вечеру и 300 страниц будет![]()
Я как понял всего 8 трофеев есть на бигеТыкни на баллы сами
При таком темпе все 500Капец такими темпами к вечеру и 300 страниц будет![]()
Ну там да у каждого баллыЯ как понял всего 8 трофеев есть на биге
Не знаю Вот как я думаю если за ночью так сидеть там ещё 400 может быть набьём поактивнее общаться будем давай ты какую-нибудь тему прикольно разведём ребят кто знает какие темы лютыеНе исключено![]()
Что за трофеи? Немного не вдупляю)Я как понял всего 8 трофеев есть на биге
Да ладно хуй разберёшь че там, похуйНу тебе в уведомления они приходят, там смотри, в начале самое листай уведомления, у меня там 3 или 4 трафея сразу
На заводах и ебошимСейчас если посмотреть в интернете люди зарабатывают блин большие бабки Я работаю на стройке за 3.000 в день ёклмн какой-то хрен три-четыре часа в день теряет на посещение интернета и зарабатывает блин 20 раз больше чем я куда годно а потом ещё садится и говорит что он п***** какой красавчик и мир изменил хотя нам в самом деле грубо говоря потыкал в кнопочки Дай мордочку свою показал в камеру где же эти самые прекрасные люди которые работали розочками на заводах и знали что такое достоинство
Ты все так и страдаешь и жалуешься агаСейчас если посмотреть в интернете люди зарабатывают блин большие бабки Я работаю на стройке за 3.000 в день ёклмн какой-то хрен три-четыре часа в день теряет на посещение интернета и зарабатывает блин 20 раз больше чем я куда годно а потом ещё садится и говорит что он п***** какой красавчик и мир изменил хотя нам в самом деле грубо говоря потыкал в кнопочки Дай мордочку свою показал в камеру где же эти самые прекрасные люди которые работали розочками на заводах и знали что такое достоинство