Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Ты все так и страдаешь и жалуешься ага 😂
А хули Братан делать подскажите что-нибудь ёбана жизнь как жить дальше не умелому человеку может быть какой-нибудь совет послужит Так что я поднимусь и буду благодарен этому человеку очень-очень ну а там благодарности не будет границы естественно зайду на сайт и забашляю всем короче бабосиков

Есть желто смотрел где там есть же Да вот 5-6 ублюдков которые собрались вместе записывают видео и делают бабки Давайте свою компашку создадим плановые красавчики короче общаются о жизни о людском обсуждают насущные темы и стараются поддержать друг друга и себе подобных Наверное это соберёт сотни тысяч лайков
🤣🤣🤣 кто о чем а селедка о мальках

А я б**** первый раз в этих чатах честно говоря я вот сейчас только час только начинаю что-то маленько соображать находить ответы на свои сообщения А так вообще караул чувствую себя наверное как мой дедушка когда я играл в приставку Sega он не понимал конкретно н**** я нажимаю на эти странные кнопочки Зачем какой-то х** бегает и п***** всех подряд
Ты через микрофон пишешь что-ли?

Ну бывает тут какой нибудь Эскобар увидит, закинет лавандоса на твой рассказ 🤣 🤣
Так испугай Конечно братан Конечно Мир не без добрых людей я тебе отвечаю

Бля мне позвонили, проебал пару рубликов точно))

А хули Братан делать подскажите что-нибудь ёбана жизнь как жить дальше не умелому человеку может быть какой-нибудь совет послужит Так что я поднимусь и буду благодарен этому человеку очень-очень ну а там благодарности не будет границы естественно зайду на сайт и забашляю всем короче бабосиков
Базара мало, жизнь не та.. Щас весь криминал в интернете , дохуя делов его одуплить 🤣

Вот видите уже не очень цыган преподал вам конкретную идею самое наипростейшая но б**** эта идея также проще чем катать

Ага Так проще н**** надо на клавиатуру долбить у меня телефон и так разбитый А так проще Можно целую поэму написать
Ну а хули, тоже самое пока говоришь вот тебе 15 секунд тоже самое что пишешь тока не заморачиваешьсч

Я в основном тоже на микро, потому что на ногах суета туда сюда 😂

Как вы ? На движении ? Тема не стихает смотрю :)

Назад
Верх