Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятия не имею для чего они. Придут расскажут потомТогда меня тоже просветите что за трофеи и к чему зачем они ?)![]()
Лям сюда - лям тудаДа ну нет, почему он же, б****, не микрофон же не в этом не на форуме, а то, что в клавиатуре, да какая разница, я считаю смысла, нету тем более. Ну что общаешься, у меня вот тоже пол экрана моросит, я ещё в движухе туда сюда, я занятой пытаюсь. Успеть и тут, и там.
Брабус, ты чьих будешь? Имя фамилия кличкаТогда меня тоже просветите что за трофеи и к чему зачем они ?)![]()
Не ну а я же пишу же в принципе письмом а не голосовухи отправляю какая разница как я их накатаю руками блин постараюсь или так своё мнение просто выражу тут же главное общение Главное чтобы ты наводил это движение Я считаю так я же не просто всякую чушь пишу от болты Ну и общаюсь и что-то стараюсь двигатьЯ тебя из-за микрофона могут так-то списать все бабки к хуям, ну в телеге так делали, кто через микрофон общался)))
Ля от этого вопросов стало больше чем пониманияРепутация твоя на биге как я понимаю
Да пошёл он нахуй, побрил меня на 4 соткиЧикатило сьебался, конкурсы не делает![]()
Нормально ты знакомишься слышишь хахаБрабус, ты чьих будешь? Имя фамилия кличка![]()
На море уж очень хочется , но столько написать очевидно не смогуАгась кто то уже на Мальдивы там зарабатывает![]()
Бля да дружище, я не знаю сам нихуя, понимай сам как хочешь, я так понимаюЛя от этого вопросов стало больше чем понимания![]()
Былые времена, к сожалению сейчас порой и ста рублями не располагаемЛям сюда - лям туда![]()
Ну двушечка у тебя уже есть нормально вообщеУ меня ещё меньше у меня тут баланс уже больше
Я конфидециальная личностьБрабус, ты чьих будешь? Имя фамилия кличка![]()
Кем по жизни будешь?Нормально ты знакомишься слышишь хаха
Понятное дело, это я так к слову, не серчай братишьБля да дружище, я не знаю сам нихуя, понимай сам как хочешь, я так понимаю
На пляжу курить косяк, пить виски со льдом и наслаждаться погодой и чтоб море не много бушевало))На море уж очень хочется , но столько написать очевидно не смогу![]()
Да что братишка всё цыгане просто выиграли и всёЧикатило сьебался, конкурсы не делает![]()
Да все четко бро, я тут параллельно ещё по телефону общаюсь вообще пиздецПонятное дело, это я так к слову, не серчай братишь
Не дразниНа пляжу курить косяк, пить виски со льдом и наслаждаться погодой и чтоб море не много бушевало))
Тяжко наверноеДа все четко бро, я тут параллельно ещё по телефону общаюсь вообще пиздец