Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Липтона прикупил щас домой чилить шабитьПланчик сообразить пытаюсь на вечер, ты чо делаешь?
Надо тоже до магаза сгонятьЛиптона прикупил щас домой чилить шабить![]()
Заебись, это хорошо когда так )) с кайфом по кайфу как говоритсяЛиптона прикупил щас домой чилить шабить![]()
Все барыги и так уже подо мной ползаютВон бычка определил на оператора тюменского и тагильского, будет благо Люду нести кайфы вытаскивать со складов барыжнеческих![]()
Нехуя ты, везде решил усидеть!)Я вообще сижу в одной руке один телефон на биге, в другой руке другой телефон с телегой
Бля я только за сигаретами смог сходить, вообще на улицу не охото максимальноЛиптона прикупил щас домой чилить шабить![]()
Дак Планчик сам себя не придумает же)))Нехуя ты, везде решил усидеть!)![]()
Как и ты)))Нехуя ты, везде решил усидеть!)![]()
Ну да и то верно ))) ну ты там явно себе на кусок уже заработалДак Планчик сам себя не придумает же)))
У меня положение такое , я же говорю край деловКак и ты)))
Хочется бесплатно полочку хотя бы щас намутить где нибудь нафиг за бабкиНу да и то верно ))) ну ты там явно себе на кусок уже заработал![]()
Развод и нет проблемУ меня положение такое , я же говорю край деловмолодая жена и семеро детей
![]()
Как я тебе друг понимаю у меня восемь детей две молодых жены вот не знаю как справитьсяУ меня положение такое , я же говорю край деловмолодая жена и семеро детей
![]()
лю не дал?Хочется бесплатно полочку хотя бы щас намутить где нибудь нафиг за бабки![]()
Всегда хочется быстро и бесплатно, так не бываетХочется бесплатно полочку хотя бы щас намутить где нибудь нафиг за бабки![]()