Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , и не по 5 р за смсА ты помнишь как делал деньги![]()
Да нахуй это пиздец, заебла эта коляска... Щас тут раскидать эти моменты и катить на вахту три вахты ебнуть лям привезти вложить половинуДа надо выбираться из всего этого блуда ебаного и жить нормально без проблем и в первую очередь не быть должным самому себе
Я думаю ты меня понял
Ну тогда и платили меньше вроде, по 3р но там был момент что за отзывы еще могли пару соток а то и питик закинуть на баликНормально ты, я тогда за 3 дня 2 рубля только набил, а щас за пол дня уже 3 кеса есть
Бывают нет нет проскакивают мысли раз сыграть по крупному и на дно залечь но пиздец рисков дохуяДа нахуй это пиздец, заебла эта коляска... Щас тут раскидать эти моменты и катить на вахту три вахты ебнуть лям привезти вложить половину
Там также по 5р начинали вроде были, а потом уже по 3р было, но могу ошибатьсяНу тогда и платили меньше вроде, по 3р но там был момент что за отзывы еще могли пару соток а то и питик закинуть на балик
Дак вообще там такая жара на улице все окна открыты и то не помогает нихуя лоб в потуТакая жара вообще не в радость
Ну возможно, не помню..Там также по 5р начинали вроде были, а потом уже по 3р было, но могу ошибаться
Ну когда ты на природе это вообще заебисьТакая жара вообще не в радость
Вот раз магазины даже ещё не зашли я думаю акция такая с бабками ещё минимум пару дней пробудет, а то нихуя нету ещё на биге дажеКак раз тогда пробы шишек много было, я катал там отзывы пздцц за них еще мне забошляли лавэ нормальнотут явно такого не будет , потому что ещё даже магазины не зашли
АхахаххахХвостатый, ты че там Сабантуй побежал устраивать что касик заработал![]()
Ну когда ты на природе это вообще заебись![]()
Дак ты ахуел уже 3300Вот раз магазины даже ещё не зашли я думаю акция такая с бабками ещё минимум пару дней пробудет, а то нихуя нету ещё на биге даже
Хуй знает, видно будет.. Ну дай богВот раз магазины даже ещё не зашли я думаю акция такая с бабками ещё минимум пару дней пробудет, а то нихуя нету ещё на биге даже
Это ещё не конец, я тут на ночь засяду думаюДак ты ахуел уже 3300
Да я вообще в общемгде кайфуешь, или природа в тебе
?)
Ну дак а у тебя касик почти, тоже нехуя не мало на ровном то месте за общениеДак ты ахуел уже 3300
А потом хуяк и не выведишь нихуяЭто ещё не конец, я тут на ночь засяду думаю