Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай богХуй знает, видно будет.. Ну дай богэтот момент с форумом очень мне поможет, надеюсь
Вместе будем,Это ещё не конец, я тут на ночь засяду думаю
Касарь это не 3300 броНу дак а у тебя касик почти, тоже нехуя не мало на ровном то месте за общение![]()
Пиздец ты умеешь поддерживать людейА потом хуяк и не выведишь нихуя![]()
Ты давай не каркай тутА потом хуяк и не выведишь нихуя![]()
Да 3 сотки мне снимут кажется, тут видишь ебатория с оплатой за сообщение, написано по 5р платят, а начисляют 5-7Касарь это не 3300 бро![]()
Ну если такое будет то - вся репутация бигрц, им щас скамиться так-то не вариант, они только открылисьЗахахахахахахахах жестко жестко будет
Хуя ты тип комиссию еще отбилДа 3 сотки мне снимут кажется, тут видишь ебатория с оплатой за сообщение, написано по 5р платят, а начисляют 5-7
Незнаю, мне 5р прприхолитДа 3 сотки мне снимут кажется, тут видишь ебатория с оплатой за сообщение, написано по 5р платят, а начисляют 5-7
Дак ноооо, тоже про комиссию знаю охото отбить ееХуя ты тип комиссию еще отбилчтоб ровненькую сумму вывести
![]()
Ну не всегда же, приходило бы всегда по 5р то балик кончался на 0 или 5Незнаю, мне 5р прприхолит![]()
Ну тут не север друган, как ты тут оказался ? Хоть бы че то поближе было другой разговорКУРИЛКА СЗФО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ КТО С СЕВЕРА
Северяне, приветствую вас в этой теме. Новые знакомства, общение с местными, вопросы по этому округу. Всё тут!
может вдруг кто тут загулял с севераНу тут не север друган, как ты тут оказался ? Хоть бы че то поближе было другой разговор![]()
Дак я прям по кд ебашу сообщение, чтоб пропусков не былоОн вообще заебал уже, на касарь перегоняет , надо ебнуть ему телефон он че там![]()