Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня может глюкнуло, на минуту дизайн поменялсяДизайн чего? Нормально все вроде
Заметно по балансу, что не занят)))Ну правильно , я просто еще делами занят![]()
Да тут меняется переодически говорят но я не замечалу меня может глюкнуло, на минуту дизайн поменялся
Вот тоже вечера жду пивка выпить с кайфом))Вот сейчас сходил в магазин купил две бутылочки пиво орешки сухарики из семечки полосатые солёные и думаю вот чтобы включить послушать друзья накидывайте варианты кто Что слушает Давайте моя первая тема пока слушаю Энигма ваше предложение
Н**** красавчик могёшь могёшь чётко так-то Но где же ты там пишешься что у тебя так на Китае или ты видать пораньше меня зашёлУ меня уже 3 с лишний братуха
вот у меня щас сменился на такойДа тут меняется переодически говорят но я не замечал
Энигма тема.... Мы раньше с мужем перед сном слушали, очень ритмичная)))Вот сейчас сходил в магазин купил две бутылочки пиво орешки сухарики из семечки полосатые солёные и думаю вот чтобы включить послушать друзья накидывайте варианты кто Что слушает Давайте моя первая тема пока слушаю Энигма ваше предложение
У нас такой и былвот у меня щас сменился на такой
У меня тоже ща, поменялось всевот у меня щас сменился на такой
у меня не было такогоУ нас такой и был
Да Ну конечно надо ведь нет разрядку организмом но всё равно давать А то с ума сойдёшь с нашим нынешним ритмом жизни Иди и додумай как же дальше без бутылки не разберёшьсяВот тоже вечера жду пивка выпить с кайфом))
Фон у сообщений ещё поменялсяУ нас такой и был