Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что Антон у тебя не заходит тоже не общается пока есть возможность?Ну мы все для себя или для семьи)))
Хорошо хоть не тв а то дунули быДак он ещё записывает первый кружок орёт 150г Гарика и следующий кружок где он грустный говорит сука это спайс
ДА он не любительА что Антон у тебя не заходит тоже не общается пока есть возможность?
Да они там в Питере вообще ахуевают от доступности всего, там по улице гулять идти можно и прохожего взять накуриться спокойноХорошо хоть не тв а то дунули бы
Ну дак фины рядом, всегда там нарко трафикДа они там в Питере вообще ахуевают от доступности всего, там по улице гулять идти можно и прохожего взять накуриться спокойно
Ну понял понялДА он не любитель
Дак да, через порты завозят всё, там у них кстати не барыги, а плаги называются я удивился с этогоНу дак фины рядом, всегда там нарко трафик
Лео дожонецро) позже наберу , занят на всех фронтах ещё и на зарядке щасЛишь бы блин сейчас не набили не набили им абсюха а нет взяли потом нас опрокинули как-то здесь прикольно можно пообщаться желательно не бесплатно ха-ха-ха
Че зависло, все тут я тут ты тут мы тутНарод че зависло все
А понял Понял братуха вижу я тоже это у меня вообще тут дроваЛео дожонецро) позже наберу , занят на всех фронтах ещё и на зарядке щас![]()
Работаем брат работаем, я в теме я на движухеА понял Понял братуха вижу я тоже это у меня вообще тут дрова
Кто, вы про кого?Дак он ещё записывает первый кружок орёт 150г Гарика и следующий кружок где он грустный говорит сука это спайс
Таких персонажей как я больше нетЖиган лимон, страницу обновляй чаще.. Пишу же тебе! ))) не Трои, фельзипоперный персонаж ты![]()
Никто не пишет нехуя, остались ты да я да мы с тобойЧто то не обновляется не чего