Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхахахзДеньги лютые тут пилишь да?
Головы)))) буйно голова
Бывает да а бывает как раз время прочитатьОбломно, что ждать надо , чтобы написать сообщение следующее
И мы тут хули нетШо вы головы, я тут
Выходи иди в тг там опять балтун матун тут мы сами![]()
Ну в этот раз проще всего, до этого а меня больше тормозит и не грузилось в этот раз не плохоНе привычно очень тут вообще
Да не нормНе привычно очень тут вообще
обновить страницуБывает да а бывает как раз время прочитать
Ну да тоже верно, я пока пипец плохо опять ориентируюсьБывает да а бывает как раз время прочитать
Я поэтому и не пью тоже один из факторов, почему нет)))Пипец , я сегодня не в форме , бля опять голова начала болеть
НоДа не норм
обновить страницу![]()
СагласенНу в этот раз проще всего, до этого а меня больше тормозит и не грузилось в этот раз не плохо
Посмотреть у всех баланс))))Да не норм
обновить страницу![]()
КонечноА че плакать то![]()
Блин я давно так не пила , прям пипец пивнулаЯ поэтому и не пью тоже один из факторов, почему нет)))![]()
Неа скорее всего кофе взял сиг взял пару пачек до утра наверное посмотрю если рубить начнет то лягу а так в планах нетГазета ночью спать будешь?
Я вчера в 10 вечера в сауну опять гонял тоже пивасик ебашилБлин я давно так не пила , прям пипец пивнула![]()