Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че завидовать то , говори и говориПозавидовать![]()
Ну быстро пой ешь все более чем легко и летает я довольно бигом который сейчасНу да тоже верно, я пока пипец плохо опять ориентируюсь![]()
Жесткий тип ты собрался тут строчить?Неа скорее всего кофе взял сиг взял пару пачек до утра наверное посмотрю если рубить начнет то лягу а так в планах нет
Оооо нормас ващеЯ вчера в 10 вечера в сауну опять гонял тоже пивасик ебашил![]()
Засерают всяко тебя, я устала их останавливать)))Че вы тут про Уралмаша пишете, я ваще пока нихуя не вдупляю тут
Дак не всегда время есть а охото на равне с газетой идтиА че завидовать то , говори и говори![]()
Ни фига ты монстрНеа скорее всего кофе взял сиг взял пару пачек до утра наверное посмотрю если рубить начнет то лягу а так в планах нет
Конечно деньги с неба))) я честно говоря при бедственном положении не готова не спатьЖесткий тип ты собрался тут строчить?![]()
Ахуели потому чтоЗасерают всяко тебя, я устала их останавливать)))![]()
Ага в основномИ на каждых форумах так рубли можно зарабатывать?
И на каждых форумах так рубли можно зарабатывать?
Ой че только не пишемЧе вы тут про Уралмаша пишете, я ваще пока нихуя не вдупляю тут
Да просто общайся и всеЧе вы тут про Уралмаша пишете, я ваще пока нихуя не вдупляю тут
Халява делает людей выносливыми)))Ни фига ты монстр![]()
А я говорил начнется смотри уже газету в катку тянетОй че только не пишем![]()
Ахахахахах дак да))) так и естьОй че только не пишем![]()