Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак есть же смайлики, которые с телефона встроенные?Да тоже возмущаюсь )) глаз режут )) ну думаю добавят еще ))
Ну , интернетные ))Хуахаххахь халтурщики сука
Хочу разьебать форум по балансу, прям загорелся таким желаниемПриготовьтесь ,мы взлетаем![]()
![]()
![]()
Приветики перспективныйЯ снова тута
Ну да да естьДак есть же смайлики, которые с телефона встроенные?
Хааххахахахаха прям но разьебешьХочу разьебать форум по балансу, прям загорелся таким желанием
А где ты был столько времени? Где то на форе общался???Хочу разьебать форум по балансу, прям загорелся таким желанием
Кушать надо готовить идти , завтра на работуЧем кто занимается?
Приветик, у тебя тоже уже вообще неплохо, на 2 дня можешь на работу уже не ходитьПриветики перспективный
Фантастик как дела твои, как здоровье??Ну да да есть
А я пиздюку телефон дал, он в слова играл, я отдыхалА где ты был столько времени? Где то на форе общался???
АхахахаХааххаха сука
Ты так окрошку и не приготовила?Кушать надо готовить идти , завтра на работу![]()
Дак вот ими и пользуйся четко жеНу да да есть
Да все отлично вроде ) Грех жаловаться)) Как у тебя ??Фантастик как дела твои, как здоровье??![]()
Я такая же хуйня)))) а не охотоКушать надо готовить идти , завтра на работу![]()
Заебал ты говори что этопохуй уже на 500 этот