Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормДобрый вечер Да ничего потихоньку отдыхаем после работы переписку ведём
Доброй вам ночи ВозвращайсяЛадно всем всего хорошего, пошлая кушать готовить мелкого ложить
Давай возвращайся по скорее приятного аппетита я уже покушалЛадно всем всего хорошего, пошлая кушать готовить мелкого ложить
Добрый вечер, че делаешь?Добрый вечер Да ничего потихоньку отдыхаем после работы переписку ведём
Да ничего братуха он опять зашёл сюда что ли не знаю настроение упало энтузиазм уходит по тихойДобрый вечер, че делаешь?
Ты что еще 3 не качнул что лиДобрый вечер, че делаешь?
Хахаххах но хулиСпят видимо перед ночной сменой
Да конечно вернусь ну без фанатизма конечноДоброй вам ночи Возвращайся
Огонь , тоже только поела
Да так там сям
Ты нехуя особо и не работал, бестолочьЕсть же такое под вечер организма начинает понимать что твой день закончился А твой мозг начинает говорить тебе идиот Ты заработала всего 1.400 поэтому тебе нужно ночь ещё работать хотя бы трёшку намутить а сила уже почти нету Помогите мне кто-нибудь пожалуйста попрощайся за меня
1400 с ровного места плохо что лиЕсть же такое под вечер организма начинает понимать что твой день закончился А твой мозг начинает говорить тебе идиот Ты заработала всего 1.400 поэтому тебе нужно ночь ещё работать хотя бы трёшку намутить а сила уже почти нету Помогите мне кто-нибудь пожалуйста попрощайся за меня
Покурить теперь надоКто чем занят?