Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да, завтра явно будет конкретика и магазиныЧо думаешь завтра то уже будет конкретика по поводу вывода? Понедельник, должны сделать всё красиво
Даже не знаю чо тебе посоветовать тоЧе то у меня вообще понты, понтишки.. Посоветуйте фильм какой нибудь интересный новый ?
Пробы надо все в наши руки забиратьДумаю да, завтра явно будет конкретика и магазины![]()
Ну че нибудь, только фантастику не надо.. Не смотрю такую поеботу, че нибудь новое , хуй знаетДаже не знаю чо тебе посоветовать то
Да у меня с впн не заходит в кинопоиск, я уже не помню что я смотрел тоНу че нибудь, только фантастику не надо.. Не смотрю такую поеботу, че нибудь новое , хуй знает![]()
Пробы надо все в наши руки забирать![]()
Так это хорошо жеДа, выводим курилку в топы
Как ты и хотел кстати 200+ страниц
Понял, как то бля биг вернулся и с впн некуда не заходит теперьДа у меня с впн не заходит в кинопоиск, я уже не помню что я смотрел то
Уеби эту падлу, бля щас в этом году нашествие какое комаров и мухов! Караул просто, пздцСука муха летает, заебала уже под ухом жужать
Есть впн который похуй все тянет и биг и фильмы все что угодно и не вырубаетсяПонял, как то бля биг вернулся и с впн некуда не заходит теперьу меня вот еще на днях с впн даже в любой онлайн банк заходило
Понял, как то бля биг вернулся и с впн некуда не заходит теперьу меня вот еще на днях с впн даже в любой онлайн банк заходило
Вечером окно забыл закрыть , щас комары летают заебвли жужжанием не назвать даже , пищат над ухомСука муха летает, заебала уже под ухом жужать
Вчера Камар меня зеб ночью пздц )))Сука муха летает, заебала уже под ухом жужать
Трави, хули еще делать...Вечером окно забыл закрыть , щас комары летают заебвли жужжанием не назвать даже , пищат над ухом
Комары вообще пиздецУеби эту падлу, бля щас в этом году нашествие какое комаров и мухов! Караул просто, пздц