Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, так вроде нет .Вот то что мы создаем курилку, ей вообще управлять можно? Ну типо кого то исключить из нашей курилки, или нет?
Чей будеш?
Ну вот я об этом же это пиздец вообщеКомары вообще пиздец
Не кусают, а едят и валят на повал) =
Ну они у меня слава богу до 8го этажа не долетаютВечером окно забыл закрыть , щас комары летают заебвли жужжанием не назвать даже , пищат над ухом
Ясность, думал тут тоже как то ей управляешь ведешь ее деятельность.Хз, так вроде нет .
Говорят этот год будет аномально жарким ну лето типоНу вот я об этом же это пиздец вообще
Поверь, наши Российские комары и до небоскреба долетят ))Ну они у меня слава богу до 8го этажа не долетают
Но на улице их пиздец, в шортах не выйти нормально
Да ладно бы кусали они , они как мошки как будто рвут кожу потом ходишь чешешься весь , и пыль с добавок мести краснеет укусаНу они у меня слава богу до 8го этажа не долетают
Но на улице их пиздец, в шортах не выйти нормально
Вот то что мы создаем курилку, ей вообще управлять можно? Ну типо кого то исключить из нашей курилки, или нет?
Заебись че тут еще сказать, тухнуть будем.. Ебаный в рот я помню пару лет назад было в тмн +40 - +44 , и ветра не было вообще ... Солнце тупо ебашило, пекло ебаное!!Говорят этот год будет аномально жарким ну лето типо
Вот не знаю почему, комары похуй кусают но я не чешусь даже, но всё равно нахуй они нужныДа ладно бы кусали они , они как мошки как будто рвут кожу потом ходишь чешешься весь , и пыль с добавок мести краснеет укуса
Пялимся тут ))Че делаете
Да придурок хули он там еще параллельно спамит в словахБл там чел вообще уже с чириком на балике )) Пздц насоздовал тем непонятных
Это нормПялимся тут ))
нахуй КомаровВот не знаю почему, комары похуй кусают но я не чешусь даже, но всё равно нахуй они нужны
Там на асфальте можно яицо пожарить мне кажетсяЗаебись че тут еще сказать, тухнуть будем.. Ебаный в рот я помню пару лет назад было в тмн +40 - +44 , и ветра не было вообще ... Солнце тупо ебашило, пекло ебаное!!
Да они заебали эти коморынахуй Комаров
Звучит как дивиз
![]()